Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das Hotel 4Jahreszeiten erwartet, ist hier falsch. Allen anderen kann ich bzw. können wir (norm. Durchschnittsfamilie; Alter 22 bis 63) das Hotel nur empfehlen! Die Hotelanlage ist modern, schön und sehr gepflegt. Die so oft kritisierte Entfernung zum Strand kann man locker zu Fuß bewältigen oder aber man fährt mit dem Traktor. Der Traktor fährt mind. alle 20 min., eher öfter. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings reicht bei ausgebuchtem Haus die Liegefläche nicht aus (Liegestuhl an Liegestuhl), und die Rutschen sind nicht immer in Betrieb. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit des Zimmers läßt leider manchmal zu wünschen übrig. Die anderen Kritikpunkte Essen und Service kann ich nur wiederlegen! Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich! Alleine die Auswahl beim Frühstück: mind. 5 versch. Sorten Brot, ca. 7 versch. Sorten Gebäck, ca. 8 Marmeladensorten, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, versch. Müslisorten und noch viele andere Leckereien. Das Mittag- und Abendessen war immer sehr lecker und variationsreich und der Nachtisch erst, ein Gedicht! Zu den Kellnern kann ich nur sagen, wie man in den Wald ruft so kommt es auch wieder raus. Zu uns waren die Kellner sehr nett, höflich und zuvorkommend! Hab in meiner Woche Urlaub nicht ein enttaüschtes Gesicht unter den Urlaubern gesehen. Meine Familie und ich würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut