Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gegajan (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Hände weg vom Orfeus Park!

Schlecht

Optisch eine gelungene 3 Sterne Anlage mit dem Komfort einer 2 Sterne Kategorie, bis jemand 5 Sterne an die Hauswand klebte.Wen lauter Straßenverkehr und drangvolle Enge in der Anlage nicht stören, ist hier sicherlich richtig. Achtung: Dieses Hotel verfügt mit Abstand über die kleinsten Zimmer, die wir je erlebt haben. Das erste uns zugwiesene Fam.Zimmer war so klein, daß im zweiten Raum nicht mal der Schrank geöffnet werden konnte, wenn sich mehr als eine Person darin aufhielt. Jetzt mal ein Wort an ale Urlauber im Süden, müßt Ihr euch denn wirklich mit kaum was an und durchgeschwitzt in die Restaurants setzten. Ich kann nicht verstehen, dass man 4-5 Sterne bucht und sich wie zwei Sterne benimmt. Oder passt man sich so schnell den Gegebenheiten an!?! Abschließend noch mal : Bucht von eurem sauer verdientem Geld eine andere Anlage.

• Nachdem wir unser erstes, mit Verlaub, "Wohnklo" mittels eines anständigen Trinkgeldes gegen ein tatsächlich geräumiges Zimmer tauschen konnten, war uns die viel befahrene Straße direkt am Hotel auch egal. Wir fragen uns heute noch,warum eigentlich Park Hotel ?. Eines der Highlights ist sicherlich, dass man das benutzte Toilettenpapier in einem Eimer ohne Deckel neben die Toilette legen sollte.(Super ekelig) Aber das beste sollte noch kommen, das Wasser, welches aus dem Hahn kam, hatte die Farbe einer bräunlichen Suppe, welche von der Reiseleitung tatsächlich zum Zähneputzen empfohlen wurde.Geht ganz und gar nicht.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist auch gleich das Zentrum der Anlage entlang des Pools gelegen . Ein Zweites ist am hauseigenen Strandbschnitt vorhanden, welches tagsüber und zum Mittagessen zur Verfügung steht. Zu der Qualität der Speisen muß man aufführen, dass eigentlich immer genügend da war, z.B. Pommes rot/weiß zum Frühstück, jede Menge Fleisch von deutlich minderer Qualität und eine durchaus leckere Salatbar. Wr haben uns auch immer sehr gefreut wenn wir mal ein Glas in den Händen hielten, welches tatsächlich sauber war, ansonsten ist man vor dem Selberzapfen gut beraten, die Lippenstiftreste und andere Dinge... zu entfernen. Herpes läßt grüßen !!!. Wie gesagt Selberzapfen ist angesagt, aber bitte immer nur ein Getränk, sonst gibt es Ärger mit dem Kellner. Soll heißen:Mal eben für die Familie oder Bekannte ein Drink von der Theke holen ist nicht, jeder soll selber laufen. Da wurden die Getränke fast abgezählt. Zum AI gehörte leckere Side Cola, Side Orange , Wasser und Bier, des weiteren Säfte aus Anlagen, welche schon vor langer Zeit mal wieder gereinigt hätten werden müssen.Über Kaffee kann mann sich sicherlich streiten, aber der angebotene Weißwein war nun wirklich nicht zum Verzehr geeignet. der rote war auch nicht viel besser. wer nun meint einen Cola Rum trinken zu wollen, war mit 5 Euro dabei, wenn es welchen gab. Des weiteren standen noch Vodka, ein merkwürdiger Weinbrand und Amaretto und tatsächlich Raki auf der freien Liste. Abends sollte das AI Pakett bis 24 Uhr laufen, nur dann gab es plötzlich ab 23:30 Uhr keine Gläser mehr, auch toll.

• Sehr schlecht
  • Vom Service im Hotel kann eigentlich nicht die Rede sein,lediglich unsere Putzfrau erledigte ihre Arbeit wirklich gut. Da die Getränke selbst gezapft werden müssen, hat man außer muffelige Kellner kaum Kontakt mit dem Personal gehabt. Da, wo es nötig war, half natürlich, und nur so, ein entsprechendes Trinkgeld. Sehr beeindruckend war auch der Auftritt des Hotelmanagers, welcher es sich nicht nehmen ließ zum Abendessen die Tische abzuschreiten, man könnte meinen um die Gäste zu kontrollieren. Manch einer nannte Ihn erfurchtsvoll den " Chef ". - Einfach nur peinlich -

• Schlecht
  • Es gibt neben der Straßen entweder brach liegende Grundstücke aber auch richtige 5 Sterne Häuser in der Nähe. Ein Einkaufszentrum ist in ca 800m Entfernung vorhanden, leider ohne ansprechende Gastronomie.

• Schlecht

Ein sich täglich wiederholendes Animationsprgramm begann mit dem Hit von Jürgen von der Lippe "Guten morgen liebe Sorgen" (Passte irgendwie). Für unseren Junior wurde nur einmal in 14 Tagen eine Wasseranimation angeboten, Zum Malen auf ein Stück Papier hatte er nun wirklich keine Lust. Es gab auch eine Disco in der es hin und wieder Getränke zwischen 23-24 Uhr gratis gab, Hallo...Wir hatten, wie alle anderen auch, AI gebucht und bezahlt aber was solls, war eh nichts los. Die Abendunterhaltung war entsprechend, aber das empfindet bekanntlich jeder anders, der Hammer war aber, dass es dort nur Coctails gab ( 5 Euro ) und hinterher die Zapfstellen natürlich hoffnungslos überfüllt ,wenn es den noch Gläser für alle gab.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Gegajan