Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Alles ok, Zimmer sehr gut, grosse All-Inklusive Angebot, familienfreundliches Hotel, 4 Sterne mit Vorbehalt, für 3 Sterne völlig ok Preis-Leistung sehr gut Kann Hotel mit einigen kleinen Kritikpunkten empfehlen. Sehr gutes 3 Sterne Hotel. 4 Sterne ein wenig weit gegriffen.
Hatten ein familienzimmer riesengross, 2 Zimmer in einem. Ausstattung ok, Balkon zu klein
Essen und Trinken ok nichts einzuwenden, Speisen waren alle ok, sehr gut Manchmal lies Hygiene im Restaurant ein wenig zu wünschen übrig. (dreckiges Geschirr Tische, schmutzige Gläser wurden nicht sofort abgeräumt)
Könnte besser sein, teils hatte Personal keine Lust zu arbeiten im Restaurant. Oft fehle Geschirr und man musste Kellner drauf hinweisen. Oft fehlten kleine Löffel für Kaffee oder Getränkautomaten leer, muste oefters Personal darauf hinweisen.
Nichts einzuwenden. 5 Minuten bis zum Meer. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in Nähe, 45 Minuten zum Flughafen
Wenig Animation tagsüber aber störte uns nicht weil ich lieber meine Ruhe abend. Abends ausreichend Animation nur Disko nicht jeden Tag geöffnet Liegen am Pool einfach zu nahe beieinander
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Laurent |