Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck des Hotels, hinterließ Hoffnung auf einen tollen Urlaub. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Wir waren 6 Personen und erhielten beim einchecken 1 Zimmer, da die anderen leider noch belegt waren. Ca. 5 Stunden später erhielten wir dann endlich die Schlüssel für die restlichen Räumlichkeiten. Der Service und die Motivation der Mitarbeiter ließen sehr zu wünschen übrig. Wenn das Personal keine Lust hat, dann sollen Sie sich doch bitte schön einen anderen Job suchen. Die schmutzigen Finger wurden an der Tischdecke abgewischt und alles war sehr unsauber und mit dem Nachfüllen kam bzw. wollte das Personal nicht nachkommen. Der erste Tag am Pool verlief grauenhaft. Unsere Freundin schnitt sich an einer defekten Fliese bzw. an einer defekten Ein- bzw. Aussteigeleiter den Fuß auf, so dass die Schnittwunde genäht werden musste. Ärztliche Hilfe trat erst nach 20 Minuten ein und vom Manager wurde versichert, dass die Behandlungskosten vom Hotel übernommen werden. Am nächsten Tag wusste die Direktion bzw. das Management aufeinmal nichts mehr von dem Zwischenfall und ließen sich nach mehrmaliger intensiver Bitte Stellung dazu zu nehmen, verleugnen. Wir wurden sogar vom Personal ausgelacht und man schenkte uns keine Beachtung. Auf den Arztkosten in Höhe von 135, 00 Euro blieben wir sitzen. Das war zuviel des Guten und wir haben kurzer Hand umgebucht. Im Hotel Venüs hatten wir dann zum Glück den Urlaub, den wir uns alle gewünscht haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht