Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere...

Das hotel wurde am 01.05.2005 eröffnet. Ich war mit 5 Freunden vom 24.- 07.05 da. es ist All Inclusive. Es war jede Altersgruppe zu finden größtenteils aber ältere (50-70) und Familien. Empfehlen kann ich die Unimog Fahrt und die Blaue Reise. In Manavgat kann man günstig einkaufen gehen was auch sehr schön ist. Direkt gegenüber war das Htel Club Golden Beach, es sah wirklich sehr toll aus, besonders gut geeignet für Kinder mit 11 wasserrutschen! Ich würde sagen, dass das Hotel einem 3 Sterne Hotel entspricht

• Also in meinem Zimmer kam der Putz von der Decke, die Augen haben getränt wenn man auch nur das Zimmer betreten hat, der Kühlschrank hat nicht funktioniert und die Klimaanlage auch nur unregelmäßig. Die Zimmer sind zwar klein aber von der Größe her o.k. Das Badezimmer würde ich nicht weiterempfehlen, weil es ohne Fenster ist, was ja nicht so schlimm ist, aber auch die Lüftung nicht funktioniert hat. Was zu bedeuten hat, das im nächsten Jahr bestimmt schimmel im Badezimmer vorzufinden ist, falls die Lüftung nicht repariert wird. Die Anlage war recht sauber, die Putzfrauen haben aber nur dann geputzt wann sie wollten, mal morgens mal abends.

• Das Essen war ja wirklich in Ordnung, aber es gab irgendwie immer das Gleiche, man hatte das Gefühl, dass keine Abwechslung geboten wurde. Die Getränke waren All Inclusive, nach 24.00 Uhr musste man sich selber welche kaufen an der Bar und dann wurden sich richtig teuer, wasser 2€ oder Jim Beam 5€ Zur Hauptsaison wird es aber sehr voll im Restaurant weil wir schon im Mai um Sitzplätze kämpfen mussten

• Animateure: Sie waren sehr nett und wir haben auch viel mit ihnen unternommen sie haben sich wirklich die größte mühe gemacht einen bei Laune zu halten und für Stimmung zu sorgen Kellner: Sie waren Anfangs nett wurden aber hinterher immer unfreundlicher und unverschämter,ich weiß nicht ob es daran lag weil wir Jugendliche waren.

• Um das Hotel wird noch gebaut.Es ist also nicht ganz so viel da los. Der Dolmus fährt bis 12.00 uhr und taxis stehen auch direkt vor der Tür. Das Hotel ist ruhig gelegen also auch mehr etwas für die älteren Gesellschaften oder Familien mit kleinen Kindern

Es gab eine Disco im Hotel wo man sich aber die Getränke selber kaufen musste, Der Pool war schön groß. Man konnte Tennis, Billiard,Volleyball spielen. Der Strand ist mittelmäßig und das Wasser mit vielen Steinen, schön ist aber das man weit ins Meer laufen kann da das Wasser sehr flach ist. Die Handtücher konnte man sich morgens kostenlos abholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005