Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein klasse Urlaub

Das Hotel ist einfach klasse. Es ist sehr gut aufgebaut mit mehreren verschieden häusern. es sieht richtig gut aus und man fühlt sich auch wohl da. das hotel war richtig sauber. es waren die verschiedensten altersgruppen dort von jung bis alt alles war dabei. als wir da waren waren zwar viele holländer da aber daran störe ich mich gar nicht ich muss ja nichts mit hinen zu tun haben. der check in ist auch sehr gut gelaufen wir mussten nciht lange auf unser zimmer warten (ankunftszeit 1:30uhr ortszeit). und das personal war auch um diese uhrzeit noch sehr freundlich (reception). och würde das hotel immer weiter empfehlen da ich da wunderschöne 2 wochen erlebt habe und ich werde nächstes jahr auch aufjeden fall wieder hinfliegen dieses mal zwar nciht mit meinen eltern aber mit einer freudin.

• die zimmer war eigentlich ganz gut zwar etwas klein aber ich denke mal wenn man urlaub macht wird sich wohl kaum einer ausser zum schlafen die ganze zeit aufs zimmer zurückziehen also zum schlafen hat es aufjedenfal gereicht. der zustand war auch gut die klimaanlage war richtig kräftig also wenn es mal richtig warm im zimmer war und man hat die klimaanlage angemacht war es spätestens nach 15 minuten schon eine angenehme temperatur. das zimmer war immer sauber und die reinigungskräfte haben sogar aus denn bettdecken kunstwerke gezaubert wunderschön. der kühlschrank wurde auch immer überprüft ob neue gläser rein müssenoder die getränke leer sind. die handtücher wurden jeden tag gewechselt auch das badezimmer war immer sauber. der fernseher hatte auch genug deutsche programme obwohl wir ihn eigentlich nicht wirklich gebraucht haben. die betten waren gut nicht durchgelegen sondern noch richtig hart gut zum schlafen.

• das essen im hotel war auch richtig gut es war für jeden was dabei und wenn da einer etwas zu meckern hat weis ich nicht was sie zu hause immer essen. das essen wurde sofort nachgelegt sobald von etwas nur noch wenig da war da wurde drauf geachtet. zu trinken gab es auch alles was man möchte. das buffet war groß mit einer großen salatauswahl, nudeln, reis, pommes verschiedenem gemüse etc. zum frühstpck gabe es brötchen verschiedene sorten brot, ganz viele verschiedene sorten müsli cornfflakes undgefähr 8 verschiedene sorten marmalade und honig käse wurst alles dabei. spät abend gab es dann zum schluss immer noch eine mitternachtssuppe auch sehr lecker.

• der service des hotels war einfach klasse, die kellner waren super freundlich man konnte gut mit ihnen reden da sie fast alle gut deutsch konnten und die an der reception konnten auch gut deutsch man konnte sich gut mit ihnen verständigen. wenn jemand geburtstag hatte haben die kellner sogar einen tisch schön fertig gemacht mit blumen etc. jeden abend war eine gute animation zu der wir auch immer hingegangen sind war einfach nur klasse, vorher sind die animateure noch durch das restaurant gegangen und haben ihre ankündigungen gemacht war einfach klasse.

• Gut
  • das hotel liegt nciht weit vom strand entfernt ca. 5-8 minuten fußweg was ja nciht gerde viel war und wer keine lusst hatte konnte auch mit dem trktor fahren der regelmäßig zum strand und auch wieder zurück fuhr. zur einkaufspassage konnte man gut zu fuß hingehen und wenn man dazu keine lusst hatte konnte man auch mit dem dolmush fahren der nciht teuer war (ca. 1 euro) bis dahin. in der nähe des hotels gibt es auch eine bar wo man mal hingehen kann (löffelbar) wo man nicht weit gehen muss. zum flughafen dauert es ca. ne stunde mit dem bus.

es gab einen tennisplatz, volleyballbeld...etc. es war wie schon erwähnt jeden abend eine gute animation. für die kleineren gab es tagsüber auch immer eine kinderanimation sehr schön gemacht. unten im gebäude war noch ein indoorpool, billiard, tischtennis und fitnessgeräte. langweile hatten wir da eigentlich nie. am strand gab es verschiedene wassersportarten die man machen konnte man konnte jet-ski fahren oder oarasailing auch lustoig ist die banane oder speedboot fahren da gibt es viele verschiedene dinge die man machen konnte. liegen am strabnd waren auch genug es ist immer personal bei diesem heißen wetter herumgelaufen um die becher einzusammeln die man von der starndbar mit zu den liegne nehmen konnte und auch tota freundlich. am pool waren wir eigentlich nie weil wir eher strandleute sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Julia