Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr modernes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und einem schönen Pool. In dem Hotel waren im September 95% Deutsche , ein paar Russen und wenige Holländer. Mitnehmen sollte man Nutella!
Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen.Unser Bett war nachher immer total schön gemacht mit Blumen , Herzen usw... Da süssigkeiten sehr teuer sind haben wir der Putzfrau mal was hingelegt , wir hatten das selber gelesen und extra was aus Deutschland mitgebracht! Sie hat sich gefreut. Einen Mietsafe gibt es auch kostet 1 Euro am Tag. Die Matratze vom Bett war sehr bequem , man konnte viele Deutsche Fernsehsender empfangen (allerdings verbringt man die Zeit im Urlaub wohl lieber am Strand)!! Die Klimaanlage funktioniert super , man kann sie selber einstellen!
Das Essen war super gut--es war immer was anderes und für jeden Geschmack war etwas dabei!! Haben wohl beide zugenommen :-) Wir konnten auch ruhig für uns gegenseitig Getränke holen--da hat nie ein Kellner was gesagt!!Überhaupt waren die Kellner sehr nett und immer für einen Spaß zu haben --->besonders Saadettin!!! Wenn ihr ihn kennenlernt viel Spaß.
Hier gibt es von uns 6 Sonnen!! Alles hat super geklappt vom Check-In bis zur Abreise! Einen Arzt gab es auch , haben wir aber nicht in Anspruch nehmen müssen (zum Glück). Einen Shuttle-Bus zum Strand gab es auch (wie schon erwähnt),der Traktorfahrer war sehr sehr freundlich und hat echt mal den ein oder anderen euro Trinkgeld verdient!!
Die Entfernung zum Strand konnte man gut zu Fuß gehen (5 min.) , für ganz faule fährt allerdings alle paar Minuten ein Traktor kostenlos dorthin. Einkaufen konnte man (wie es auf dem Schild stand) in 98m Entfernung , obwohl man da echt handeln sollte!!! Wir würden empfehlen mit einem Dolmus (Station zwei Minuten vom Hotel) nach Manavgat zufahren! Dort kann man noch günstiger einkaufen.(Allerdings würde ich nicht empfehlen einen Döner bei Haci zu essen----Durchfallgefahr!) Aber zur Lage des Hotels kann man nur sagen das alles in greifbarer Nähe ist und man weder zum Strand noch zum Shoppen lange unterwegs ist!!
Tennis , Pool , Wassersport alles war vorhanden. Das Animationsteam hat jeden Tag Volleyball , Wasserball , Wassergymnastik und und und...mit den Gästen gespielt.Ausserdem war jeden Abend Animation!! Wer Kinder hat ist dort auch richtig da die Kinderbetreuung echt gut ist!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Moni |