Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die familiär gestaltete Anlage ist sehr sauber gehalten, die grünanlagen um das hotel laden zu abendspaziergängen ein. insgesamt war es ein schöner urlaub, ich hab mich vorab über das hotel informiert sodaß ich in etwa wußte was mich erwartet. es hat für unsere bedürfnisse ausgereicht (zumal der preis echt günstig war), für gehobene ansprüche ist es aber ungenügend.
zimmer sind zweckmäßig, ein bißchen mehr platz (v.a. in den schränken) wäre eine gute idee. sehr gut sind die bettmatratzen, und die zimmer sind nicht hellhörig.
die auswahl der speisen ist eher dürftig, zwar gibt es ein reichhaltiges salatbuffet und fleisch mit den üblichen beilagen (pommes, spaghetti), aber das ändert sich dann auch zwei wochen nicht. ich hätte mir gerne ein paar fischgericht gewünsct (scampi, calamari), aber bis auf einen sehr trockenen forellenspieß war das nicht der fall. die ober waren auf zack, leider ist der gesamte restaurantbereich viel zu klein ausgefallen. anbau unbedingt notwendig!
personal ist im großen und ganzen hilfsbereit, nur die damen an der rezeption könnten ein freundlicheres gesicht machen.
transferzeit zum flughafen beträgt etwa 50min, wenn man klamotten kaufen will, muß man nicht nach side oder antalya fahren, geschäfte befinden sich in unittelbarer nähe (und sind auch nicht teurer sofern man geschickt handelt). zum strand kann man gut laufen, wir haben nur 2mal den "shuttlebus" genommen.
sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (volleyball, tennis...) und was ich mitbekomen habe, s bemühen sich die animatuere auch sehr um einen abwechslungsreiche kinderbetreuung. das abendprogramm läßt aber zu wünscen übrig, die "shows" im amphitheater sind nicht 4sterne-würdig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Stefan |