Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr moderne, neue Anlage (Mai 2005), schöne Architektur, moderne Innenausstattung,große Empfangshalle,die mehrmals täglich gereinigt wird, gute Gesamtkoordination (Räumlichkeiten, Aufteilung von Räumen, Pool, Bar...), jedoch sind manche Einrichtungen des Hotels sehr schwer aufzufinden (z.B. "Kinderdisco" etc.). Wir würden das Hotel eher Familien weiterempfehlen, bevorzugt mit jüngeren Kindern, da das Animationsprogramm besonders für die Kleinen besonders umfangreich ist. Für Singles und Paare gibt es hier eher weniger zu erleben (bis auf Strand und Pool). Wir waren eine Woche dort, daher war es noch in Ordnung, aber 2 Wochen hätte uns Strand und Pool als einzige Unterhaltungsmöglichkeit nicht ausgereicht. Der pure Erholungsurlaub war es auch nicht, da der Wettbewerb schon so extrem geworden ist, dass man sogar im eigenen Hotel ständig mit neuen Verkaufsangeboten belästigt wird (z.B. wird bis zu 4 mal täglich versucht, die positiven Auswirkungen eines Hamam (türkisches Bad) zu erläutern). Natürlich kann sich jeder seine eigene Meinung bilden, jedoch werden wir nächstes Mal ein anderes Hotel vorziehen.
Für Paare war ein Doppelzimmer in Ordnung, es hätte eine weitere Schlafmöglichkeit in Form eines Schlafsofas gegeben (zum Aufklappen), allerdings wäre es dann etwas eng geworden. Es gibt ausreichend Stauraum für Kleidung und Koffer. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind mit Safe ausgestattet, Bad mit Dusche oder Badewanne, TV, Telefon, Minibar. Unser Zimmer hatte Balkon und Fenster, wobei sich das Fenster nicht öffnen ließ. Der Balkon war nur zum Aufhängen nasser Wäsche geeignet. Klimaanlage hat gut funktioniert, ist auch unbedingt notwendig.
Essen war sehr reichhaltig, Buffet sehr umfangreich, allerding war nur ein Bruchteil der Speisen ausgeschildert. Im Inneren gab es eine Küche mit frisch zubereiteten Gerichten (z.B. Spiegelei, Pommes frites), auf der Außenterasse gab es eine Ofenanlage, die ebenfalls immer frische Gerichte zubereitete (z.B. gegrillter Fisch, Lammfleisch...). Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, jedoch gab es eher wenig Abwechslung in den Speisen. Das Ambiente war immer ordentlich uns schön hergerichtet.
Kellner sind freundlich, ihre einzige Aufgabe bestand bei uns jedoch darin, uns den Teller abzuräumen, was sie auch unmittelbar nach dem letzten Bissen taten. Manchmal mangelt es leicht an Höflichkeit, da kein Bezug zu den Gästen hergestellt wurde. Auch an der Rezeption allgemein höflicher Service,aber teilweise mit Hang zur Arroganz.Wir persönlich haben uns nicht immer wohl gefühlt, da wir manchmal den Eindruck hatten, nicht ganz ernst genommen zu werden. Der Zimmerservice war teilweise nicht in der Lage das "Bitte nicht stören-Schild" zu lesen, da sie trotz Aushang des Schildes ins Zimmer kamen. Man muss zu jeder Zeit mit der Zimmerservicekraft rechnen, ob es nun morgens 10 uhr oder nachmittags 15 Uhr war. Und wenn sie dann das Zimmer mal sauber machen, dann besteht der "Zimmerputz" höchstens daraus, Toilettenpapier nachzufüllen, und die Bettdecken kunstvoll zusammenzufalten. Handtücher wurden höchstens alle 2-3 Tage ausgewechselt und der Boden wurde von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes nicht einmal gefegt oder gekehrt.
500m bis zum Strand, Shuttle Service inklusive, allerdings kann er nur bis zu 10 Personen transportieren und fährt sehr unregelmäßig und man weiß nie, wann er kommt. Einkaufsmeile in der Nähe des Hotels, ruhige Umgebung. Ansonsten ist das Hotel abseits gelegen vom nächst größeren Ort.
Pool war sehr groß, für kleinere Personen vielleicht etwas zu tief. Das Kinderbecken war ziemlich klein (Platz für höchstens 4 Kleinkinder). Die Poolumgebung ist mit genügend Liegefläche ausgestattet, der einzige Nachteil ist die viel zu laut eingestellte Musikanlage, die rund um den Pool aus mehreren Lautsprechern ertönt. Für Leser eher ein großer Nachteil. Im hinteren Bereich des Hotels befindet sich ein Tennisplatz und gleich daneben ein Kindertheater mit Spielplatz. In den Kellerräumen befinden sich jeweils 2 Billardtische, 2 Tischtennisplatten und ein Tischfußballspiel, Sauna, Fitnessgeräte, ein türkisches Bad und ein kleines Schwimmbecken.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Moritz & Simone |