Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war ein Tip des Reiseleiters meines Vertrauens, jedenfalls war er das noch vor Antritt der Reise .... Der Zustand des Zimmers war ziemlich mau, die Dusche war undicht, da nur amateurhaft abgedichtet; das Wasser im Zimmer war extrem chlorhaltig (ich bin sicherlich nicht empfindlich, aber dieses Wasser konnte ich nichtmal zum Zähneputzen nutzen). Das Essen im Restaurant war eigentlich jeden Tag das gleiche. Es gab Pommes und Nudeln, an guten Tagen wurde auch mal was gegrillt (das widerum war dann auch sehr gut). Die Tische wurden nach der ersten Belegung nicht mehr ordentlich hergerichtet, so daß man noch die dreckige Tischdecke und die Krümel vom Vorgänger hatte. Weiterhin war die Kapazität des Restaurants nicht auf die Anzahl der Gäste ausgelegt, es war also immer ziemlich schwer, einen Tisch zu ergattern. Das Thema "Nicht ausreichende Kapazität" setzte sich am Pool fort. Im Katalog sieht das noch alles ganz nett aus, in der Realität stehen die Liegen aber dicht an dicht in zwei Reihen am Pool, alles also zu eng für meinen Geschmack. Als "Ausgleich" wurde aber den halben Tag lang extrem laute Musik am Pool gespielt .... Wem's gefällt... Im Gegensatz zu anderen AllIn Hotels war bei den Getränken grösstenteils Selbstbedienung angesagt, was für mich auch nicht von grossartigem Service zeugt. Der Strand selbst war allerdings sehr schön, so daß wir den ganzen Tag dort verbracht haben. Der beschriebene Shuttleservice ist ein Traktor mit Anhänger, der lediglich etwas öfter hätte fahren können. Die Abendanimation findet in einem Amphitheater hinter den Wohnblocks statt, was ebenfalls nicht so ganz meinem Geschmack entspricht. Alles in allem: der Strand war besser als erwartet, das Hotel selbst war überhaupt nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht