Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel, welches wir bis jetzt gesehen haben..Bei 3 x im Jahr Türkeiurlaub ist das schon sehr Negativ. Das Essen war nicht besonders lecker und nicht sehr einfallsreich. (Immer Pommes, Nudeln und Fladenbrot) Da 2 Personen von uns unter massivem Durchfall gelitten haben, war die Qualität auch wohl eher schlecht. Den Wein konnte man nicht genießen. Das Personal war hoffnungslos überlastet. (Tischabräumen, neu eindecken...etc. dazu auch nicht sehr freundlich, was ich noch nie in der Türkei erlebt habe. Der Strand ist ca. 300 m entfernt, das finde ich ok. Der zustand des Strandes ist auch in Ordnung. Die zimmer sind sehr kelin, viellecht haben wir aber auch nur Pech gehabt, keine Ahnung. Die Sauberkeit in Zimmer und Anlage lässt zu wünschen übrig. Abends gab es gar keine Unterhaltung, damit meine ich z. B. Livemusik etc. also kann man abends an den Restautanttischen Karten spielen, also auch keine nette Bar im Hotel. Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren, da haben wir schon bessere Hotels gesehen, dann war das Riva Bella um die Ecke noch besser. Riva Diva (Lara Strand) können wir wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht