Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
wir haben das Hotel als Last Minute gebucht. 380 Euro für eine Woche. AL,DO,mit Flug. Der Preis war für dieses Hotel gerechtfertigt. Es ist mit 5 Sternen gekennzeichnet .Obwohl wir sehr zufrieden waren, muß ich sagen das 3-4 Sterne angebracht wären da es an manchen Sachen noch mangelt. ZB mußte man die kleinen Schüsselchen für die Marmelade mit Gewalt auseinander machen da sie immer verklebt waren(nicht richtig gespült)!Die Trinkbecher sind aus Plasik und werden nur ausgespült und wieder hingestellt.Aber da konnte man hinweg sehen und das beste draus machen. Die Angestellten sind alle freundlich , vom kleinsten bis hin zum Oberkellner. Es hat uns immer wieder gefreut wie aufmerksam jeder war. Das Zimmermädchen hat immer die Handtücher gewechselt, die Wanne ordentlich sauber gemacht und gelüftet. Das essen ist reichhaltig und sehr lecker. Es kommt oft das selbe mehrmals die Woche, aber da es viel ist kann man jeden Tag etwas anderes nehmen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Das Animationsteam könnte etwas schulung gebrauchen. Es fragt niemand ob man vieleicht etwas mit machen möchte, man wird nicht einbezogen wenn man nicht selbst nachfragt. Die Leute sind nett und sehr Kinderlieb. Für die kleinen wird viel gemacht. Was mir sehr gefallen hat war, das der eine Animateur die Kinder ermahnte Mützen und Hemden anzuziehen. Ich war erstaunt wie viele am nächsten Tag richtig am Pool angezogen waren. Super, die Eltern erreichen manchmal nicht so viel und da ist es gut wenn andere auch etwas darauf achten. Entlastung für manch geplagte Eltern ! Da ich einen Arzt gebraucht habe, kann ich auch diesen nur loben. Es sitzt eine etwas gelangweilte Sprchstundenhilfe im Zimmer, sie spricht kein Deutsch ist aber sehr nett und freundlich. Sofort wenn man ankommt ruft sie den Arzt an. Dieser kann auch kein Deutsch, hat aber eine Dolmetscherin.Man bekommt dann, nachdem man mit der Dolmetscherin gesprochen hat , einen Termin.Der Arzt ist gewissenhaft und gründlich. Ich hatte eine Augenentzündung die nach 2 Tagen weg war.Danke nochmals. Was uns sehr gefallen hat ,das die Dolbusche immer zur Stelle waren. Für 1,25 Euro fahren sie uns überall hin. Abends kann man Ausflüge machen, die Fahrer bringen jeden Gast in sein gewünschtes Hotel, ob es auf dem Schild steht oder nicht ! Man muß einfach nur den Hotelnamen sagen.Einfach Spitze ! 5 Min vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten ,leider erwähnt die Reiseleitung so etwas nicht. Deshalb an dieser Stelle :aus dem Hotel rechts und wieder rechts, an der Hauptstraße entlang,ein paar hundert meter wieder rechts und schon ist man da. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber alle paar min. ein sehr netter Mann mit seinem Tracktor mit Anhänger den Weg hin und auch zurück. Manchmal hat er seine Schildkröte dabei.Am Strand kann man auch sein Mittagessen einnehmen, sehr sauber und gut schmeckend. Getränke gibt es von 10 bis 17 Uhr.Liegen gibt es ausreichend . Handtücher muß man sich aber aus dem Hotel mitbringen, gibt es am Hallenbad.Das ist etwas schlecht gemacht, aber vieleicht wird das ja noch geändert.Ein kleiner Tipp: am Strand sitzt ein Verkäufer ,kleiner Sonnenschirm und hinten auf dem Hemd steht Balack. Dieser verkauft Schiffstagestouren. Macht die Tour mit ,ist sehr schön und billiger als die Angebote im Hotel.Beim Geldwechseln , bitte aufpassen,1 Mill.Türkisches was weiß ich was, sieht aus wie 2 Euro . Ist aber nur ca.70 Cent wert.!!!!! Ansonsten sind alleso ehrlich wie auch die urlauber !Es gibt solche und solche ! Viel Spaß im Orfeos Park Hotel Tipps kann ich für die Fahrt nach Manavgat geben, nicht nur der Markt ,Mon und Donnerstag sondern die Stadt ist sehenswert. Am Wasser kann man schön entlang laufen, essen und trinken gibt es zu guten Preisen.Man braucht keinen Reiseführer, einfach merken wo man aussteigt, auf der anderen Seite gehts zurück. Den Busfahrer nach dem Hotel fragen oder auf das Schild neben an dem Seitenfenster lesen. falls das Hotel ausgebucht ist, empfehle ich das Grand Art Side Hotel . habe auch da eine Bewertung gemacht.
die Zimmer sind groß genug für 2 Personen. sauberkeit war vorhanden.Der Geräuschpegel ist groß wenn man offene Türen hat, bei geschlossener hat man Ruhe. Unser Zimmer lag am Pool,es war angenehm. Am Theater hat man vor 23 Uhr keine Ruhe wegen Kinderdisco und anschließendem Abendprogramm.Mit kleinen Kindern würde ich die Zimmer am Pool empfehlen. Der Garten ist sehr gepflegt und nett an zu sehen. Die Klimaanlage funtioniert super.
es gibt 2 Bars, eine am Pool und eine am Strand.Angebot des essens ,gut . Sauberkeit des Geschiers läßt zu Wünschen übrig. (Einziger Mangel von unserer Seite) ! Öffnungszeiten des restaurantes könnte früher sein, Frühstück gibt es erst um 7,30 Uhr. Themenabende können wir nicht bewerten, da wir abens immer( wie viele Gäste), an der Bar gesessen haben.Das Amphietheater hat sehr unbequeme Sitze, nichts für gehbehinderte oder Rückengeschädigte.Was mich ärgerte war ein Feuerwerk ! Nicht das als solches, sondern das es nicht angekündigt wurde. Wir sind unheimlich erschrocken als es um 23 uhr, auf ein mal nur noch krachte und donnerte. Bis wir merkten das es ein Feuerwerk ist. Da wir schon im Bett lagen, hatten wir nicht mitbeommen das etwas statt finden soll. Die Animateure sind überhaupt sehr sparsam mit Mitteilungen.
Freundlich,Hilfsbereit, Fremdsprachen habe ich schon erwähnt, sind super !
Das Hotel ist ca.10 km von Side und 12 km von Manavcat entfernt.Alles gut zu erreichen. Der Sand Strand ist wunderschön. Man geht auch gerne spazieren und kann das kilometerlang. Wasser mitnehmen nicht vergessen. Preisvergleich bei den Sportanbietern ist angebracht. Der Flughafen ist ca.50min entfernt, die Straßen gut ausgebaut. Selbstverständlich kann man sich ein Auto mieten, aber bei den Preisen (1,25 E)kann man sehr gut mit dem kleinen Bus fahren.Taxifahrten sind teurer, vom Hotel bis Flughafen kostet es 50 Euro. Geld muß man nicht wechseln, überall wird der Euro gerne genommen.
nicht benutzt wurde von uns der Wellnesbereich , die Disco,alles andere fanden wir ok
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Elke |