Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Uns hat das Orfeus Park Hotel gut gefallen. Überschaubar, freundliche Mitarbeiter, viele junge Familien mit Kindern. Hoher Anteil deutschsprachiger Urlauber. Falls das Hotel ausgebucht ist (Hochsaison) muss man bei frühen Ankunftszeiten (vor 14 Uhr) evtl. etwas auf sein Zimmer warten (Badesachen ggf. griffbereit in den Koffer packen). Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls die Kinderanimation verbessert wird, kommen wir auch gerne wieder.
Die Größe unseres Familienzimmers (2 Schlafräume) war toll! Die Ausstattung freundlich und zweckmäßig. Das Bad war relativ klein. Die Klimaanlage war in beiden Räumen separat einstellbar - einfach gut! Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Wir waren in Block A - sehr empfehlenswert mit kleinen Kindern (sehr ruhiger Block, da sehr weit von der Abendanimation entfernt)).
Das Essen war (relativ) abwechslungsreich und reichhaltig. Für "Notfälle" halt auch täglich Pommes und Spagetti. Es gab täglich frisch gegrillte Speisen (z.B. Thunfisch, Döner, Steak,...). Wir haben in türkischen 5-Sterne-Hotels (z.B. Joy/TTH Bella) schon schlechter gegessen!! Getränke müssen selber gezapft werden - nicht jedermanns Sache - aber wir konnten gut damit leben. Tlw. gab es im Zapfbereich "muffige" Gerüche - dies war leider nicht wirklich beruhigend!
Das Personal war sehr freundlich und unaufdringlich. Die Zimmerreinigung war grundsätzlich i.O.. Falls man Beschwerden/Anmerkungen hatte, wurden diese ernst genommen. Die Animateure waren klasse, aber nicht aufdringlich. Der einzige, aber entscheidende Wermutstropfen war die sehr schlechte Kinderbetreuung. Die Animateurin (Babsi) kam tlw. schon mit der Bemerkung: "ich habe echt keine Lust heute".... zur Arbeit. Dem entsprechend war leider die "Betreuung". Auch die Räumlichkeiten waren unansprechend. Während unseres gesamten Urlaubs haben wir KEINE Familie kennen gelernt, die mit der Kinderbetreuung zufrieden war (die gute "Babsi-Bewertung" ist garantiert ein Fake)!! Auch läßt Babsi Kleinkinder, die nicht mehr bei ihr bleiben möchten, ALLEINE ihre Eltern in der Anlage suchen - einfach unverantwortlich!!!
Alles schnell erreichbar: Strand, Shopping-Center; Side, Manavgat;.... Die Piraten-Tour können wir vor allem Familien mit kleinen Kindern (ab ca. 4 Jahren) empfehlen.
Poolanimation war nett und unaufdringlich. Großes Lob! Pool und Strand waren schön - Liegen/Schirme immer ausreichend vorhanden. Leider waren Kinderclub und Kinderdisco so schlecht - das spottet wirklich jeder Beschreibung!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Oliver |