Ingrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz furchtbares Hotel

Sehr schlecht

Furchtbares Hotel, das Zimmer hat nur ein ganz kleines Fenster über der Tür das man nur kippen kann, im Sommer eine Katastrophe da es sehr heiß ist im Zimmer und man kein Fenster zum lüften hat. Man kann bei offener Tür schlafen oder schwitzen. Das Hotel ist generell sehr hellhörig und das Zimmer war nicht wirklich sauber. Mein Bruder hattte ein Appartment wo der 10 jährige Sohn auf der Couch geschlafen hat, nur leider war die Couch selbst für Ihn zu klein. Auf sowas sollte die Rezeptionistin schon hinweisen!!!! Besser im Kolpinghaus übernachten. Das ist ein Studentenheim das über die Sommermonate vermietet wird. Sehr schöne Zimmer und Frühstück war mehr als ok! Hat auch oft noch Zimmer wenn wirklich alles ausgebucht ist (war bei uns der Fall) und liegt sehr zentral!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben, ein Zimmer ohne Fenster find ich einfach nur furchtbar!!

• Rezeptionistin war beim Check in ok.

• Eher weit vom Zentrum entfernt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Ingrid