- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einem bekannten im September im Ora für eine Woche. Der erste Eindruck an der Rezeption war Positiv. Die Zimmer dann wieder etwas ernüchternder. Die Zimmer sind recht klein aber doch ausreichend und im ganzen recht sauber. Auch die All incl. Leistungen waren mehr als ausreichend. Die Speisen waren alle Essbar und vielseitig. Wer nicht satt wird ist selber schuld! Tuborg Bier und W.-Cola alles auf lau..... Mann haben wir gefeiert ;O) Das Personal war mit das freundlichste was ich je in einem Urlaub kennen gelernt habe. Sogar gratis Massagen haben wir bekommen. Auch eine 1std. Massage für 25€ ist nicht zu teuer. Was Animation angeht kann man sagen das sich das Personal sehr viel Mühe gegeben hat und auch sehr unterhaltsam war. Alles in allem kann ich das Hotel trotz evt. naja´s weiter empfehlen. Wer sich dort eine Woche Urlaub gönnt und nicht mehr wie 400€ (all incl.) zahlt, wird zufrieden sein. Der Ausblick von der Restaurant Terasse ist der absolute Hammer. Jedoch sei gesagt das sich überwiegend Belgier und Russen dort niederlassen. Jungen leuten empfehle ich vielleicht doch mehr Zentrum zu buchen. Alternativ Kanaren oder Zypern. Da is dann doch mehr Party und Kontakt chancen ;O)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut