Ursula (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert

Wir sind selbst einer Empfehlung gefolgt und können uns nach unserem Aufenthalt dem Urteil unserer Freunde nur anschließen: sehr schönes, modern eingerichtetes und großes Zimmer, großes Badezimmer - mit Bidet. Alles ist sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und von guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets um jeden Gast bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Hotel ist sehr gut besucht, daher rechtzeitig buchen.

• Wie oben beschrieben sehr schön!

• Gemessen am Preis hervorragend.

• Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine. Ansonsten war alles sehr gut.

• Onach selbst bietet wenig, Bruneck ist in wenigen Minuten mit dem PKW erreichbar. Es gibt eine Busverbindung. Corvara ist in ca. 30 Minuten erreicht. Wanderwege gibt es überall in relativer Nähe.

• Wellness
    • Sport