Schönes, mit vielen Balkonblumen dekoriertes Hotel in einer traumhaften und ruhigen Lage auf ca. 1200m Höhe. Es sind ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage vorhanden. Lademöglichkeit für E-Bikes.
Wir hatten uns für die Suite Dolomitenblick entschieden. Ein liebevoll eingerichtetes, 30 qm großes Zimmer mit Balkon ( Stühle und Wäscheständer) und herrlichem Blick in die Berge. Das Bad mit Dusche und Bidet ist geräumig und hell. Zimmer und Bad sind von ausgesprochener Sauberkeit, die Betten sorgen für erholsamen Schlaf. Es ist großzügiger Stauraum vorhanden und ein sehr großer Fernseher. Das W-LAN klappt perfekt.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Täglich herrliches Brot, selbstgemachte Marmeladen, Eierspeisen nach Wunsch für jeden Gast zubereitet, verschiedene Schinken, Käse und nicht zu vergessen, das Angebot für die Zubereitung von Müsli. Alles regional und von bester Qualität. Nun zum Abendessen: Die Tische sehr schön eingedeckt für ein tägliches 3-Gänge Menue plus Salatbüffet. Die Speisen waren appetitlich angerichtet und schmeckten einfach hervorragend, auch vegetarische Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt. So haben wir die Tage in äußerst angenehmer Atmosphäre jeweils ausklingen lassen.
Der Service, was soll ich sagen, einfach Klasse. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, herzliche Wärme in einer familiären Atmosphäre lassen den Aufenthalt so angenehm erleben.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren ab dem Haus oder in die nähere Umgebung. Der Bus hält in unmittelbarer Nähe des Hauses. Die Straße zum kleinen Ort Onach läßt sich problemlos befahren. San Lorenzo, Bruneck, der Pragser Wildsee, der Kronplatz sind ein paar Kilometer entfernt. Mit der Gästekarte kann man die öffentl. Verkehrsmittel gratis zu benutzen.
Zu den Freizeitangeboten kann ich keine Stellung nehmen. Wir haben Sie nicht nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |