Tilo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessAufenthalt Hotel Onach im Juni 2011

Wir waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Es war sehr schön eingerichtet und sehr groß. Das Hotel im gesamten ist sehr ansprechend, mit schöner Freiterasse, einer Bar, sowie einem grossen Aufenthaltsraum. Die genannten Räume wurden von allen Gästen, wir inklusive, sehr gern genutzt. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Es war mehr als ausreichend und kann jedem Gourmetrestaurant Konkurenz machen. Die Gäste waren sehr ausgewogen, von Familien mit Kleinkind als auch Gruppen (Belgien, Niederlande), sowie Stammgäste die bereits 30 Jahre im Hotel Onach ihren Urlaub verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut (40€ p. P./Kind 25€) mit Halbpension. Gute erreichbarkeit bei D1-Handynetz.

• Zimmer ausgesprochen geräumig. Grosse Terasse mit atemberaubenden Panorama. Grosses Badezimmer mit Dusche und Bidet. Safe war vorhanden. Fernseher (Flachbild) mit internationaler Programmauswahl. Zimmer neuwertig und ausgesprochen sauber.

• Das Abendessen war sehr abwechslungsreich (Fisch/Fleisch sowie fleischlos) mit täglich abwechselnden Beilagen und reichlich (mindestens 4 Gänge). Die Qualität der Speisen entsprach höchstem Niveau und war immer frisch zubereitet (keinerlei "Dosenfutter"). Die Tische waren sehr schön dekoriert. Es herrschte eine sehr angenehme und vertraute Atmosphäre.

• Wir wurden überaus freundlich und familiär empfangen. Man hat uns gleich das Du angeboten. Was uns sehr gefreut hat war, dass die Chefin des Hauses Wäsche von meiner Frau nach einem Missgeschick gewaschen und gebügelt hat, so dass die Wäsche am "nächsten" Tag wieder zur Verfügung stand.

• Das Hotel liegt sehr schön, inmitten der Ortschaft Onach. Bis nach St. Lorenzen sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto, wohin auch ein Busverkehr besteht. An Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten besteht kein Mangel. Lebensmittelläden, Geschäfte für Bekleidung etc. sind in St. Lorenzen vorhanden. Wochen-/Krämermarkt in Brunneck ist 1x die Woche. Abendunterhaltung wurde in den umliegenden Ortschaften ausreichend angeboten, was jedoch nicht zwingend war, da im Hotel immer bestens für Unterhaltung gesorgt war, wie z. B. Diavortrag über Südtirol etc. Ausflüge nach Bozen/Meran als auch in die Nachbartäler (z. B. Ahnertal) im Umkreis von ca. 30Minuten (Auto) möglich. Besonders zu empfehlen ist das Özi Museum in Bozen, das Krippenmuseum im Ahnertal, sowie das Völkerkundemuseum in Brunneck.

• Wellness
    • Sport