- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir mit der Tochter einer Bekannten reisten haben wir kein normales Hotelzimmer im haupthaus gehabt sondern eine 2-Bedroom-Suite im Nebenhaus "The Villas". Ein Transport per Golfwagen vom und zum Haupthaus war kein Problem. Die Suite ließ keine Wünsche offen : großzügiges Wohn- und Esszimmer , offene Küche mit allem Komfort und Geräten , 2 großen Bädern, Waschmashine und Trockner , 1 Schlaffzimmer mit kingsize Doppellbett und 1 mit 2 Queensize Einzelbetten , insgesamt 4 große Flatscreens. Es gab insgesamt 4 restaurants die alle empfehlenswert sind (guter Hunger ist geboten , die Portionen sind mächtig ) Es gibt 3 Pools (1 exclusive für "The Villas" und einen "Lazy River" die alle tiptop in Ordnung und gepflegt sind und auch nicht überfüllt Freizeitangebote sind reichlich vorhanden ( Disneyworld , Seaworld , Discovery Cove (mit Delphinschwimmen , unbedingt probieren es lohnt) und diverse Shoppingmals die mit einem Mietwagen in weniger als 30 Min zu erreichen sind (ohne diesen ist man etwas eingeschränkt da es "nur " einen Shuttleservice zu Disney , Seaworld und den Universalstudios gibt (die letzten beiden kostenpflichtig meine Ich) sowie zum Flughafen der 38 Meilen entfernt liegt.. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das an der Rezeption nur Englisch gesprochen wird wobei jeder USA-Besucher dies aber können sollte. Allerdings ist das dortige Personal sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche umgehend . Dies gilt übrigens für alle Angestellten des Hotels die ebenfalls alle Wünsche f reundlich und umgehend erfüllten Alles in allem ist dies das wohl beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe und es war schon Schade gehen zu müssen. Ein letzter Tipp : das wetter ist im Sommer gewöhnungsbedürftig : tagsüber nie unter 32° mit 70%+ Luftfeuchtigkeit sind sehr anstrengend. Nachts wurde es mit ca. 26° C auch nicht so richtig kühl
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut