Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessWanderurlaub wurde zum Winterurlaub in den Bergen

Kleines Berghotel in schöner Lage noch zum kleinen Preis bei ITS buchbar! Wir kommen nun schon das 3. Jahr in folge gerne in dieses Hotel und buchen immer 1 Woche mit HP für ca. 150 Euro.Dafür sind wir auch bereit Kompromisse einzugehen.Wie das Wetter,die von Käferreisen (Bustoristen) leergeräumten Frühstücksbuffets(wenn mann erst 9.30 frühstücken will,muss mann sich mit dem Service gut stellen und dann klappt es auch noch mit dem wieder auffüllen).Die HP ist Geschmackssache, aber auch hier ist es eine Frage des Preises.Gourmets empfehlen wir a la carte zu bestellen oder im Ort essen zu gehen z.b. in der Elan-Bar oder Bogner Cafe die auch zum Hotel gehören und mann als Hotelgast dort 20% Rabat erhält. Ende Oktober kamen alle ITS(ca. 24) Hotelgäste aus Sachsen und die (ca.60)Busreisenden aus Berlin ! Rechtzeitig über ITS buchen(bis 1 Jahr im Vorraus)!Die Angebote von Neckermann und TUI für die gleichen Leistungen sind leider mindestens doppelt/dreifach so teuer und dafür kann mann dann lieber in ein anderes Hotel in der Nähe buchen!

• Wir hatten als Familie mit 2 kleinen Kindern.Ein 2 Raum-Zimmer was sehr gemülich eingerichtet war.Das Bad und die Dusche war sehr schön und neu.Der Fernseher sollte als nächstes gegen ein Flachbildgerät mit mehr deutschen Prog.als ARD,ZDF,RTL gewechselt werden.(Kinderprogramme wie super RTL und KIKA gab es nicht). Die Bettmatratzen waren neu und gut,nur die Heizung war nachts etwas zu laut.

• Als ITS Gast hat mann zum HP Abendessen ein Getränk inkl.Warum bekommt mann statt einem 0,5 Bier nur ein 0,4 Bier und Kinder "nur" Fanta,Cola;Sprite und keinen Apfelsaft im Glas ohne Aufpreis? Die Suppen ausser der Schlachtfestsuppe waren immer sehr gut,die kleinen Desserts(pudding,eis,kuchen) waren auch ok.die Hauptgänge von wirklich schlecht(Schlachtfest,versalzenes Spinatauflauf bis echt gut und landestypisch frisches Hühnerschnitzel mit Butterkartoffeln und Salat,Gulasch und Knödel).Hier ist es wieder die Frage des Preis/Leistungsverhältnis und des Geschickes der Hotelleitung/Küchchef was mann draus macht ! Wir denken es geht noch besser wenn mann will !

• Gut
  • Nach unserer letztjährigen Beschwerde direkt bei ITS ist die alte Servicechefin vom Restaurant verschwunden und an ihre Stelle eine kompetentere neue gerückt die ihre arbeit richtig gut gemacht hat,auch wurden wir von restlichen Personal herzlich begrüst und wiedererkannt obwohl wir nur 1-2 mal im jahr mit unseren kindern dort sind. Der Kinderspielplatz und die Kinderspielecke brauchen umbediengt neue Ideen ! Rezeptzion ist unschlagbar freundlich!

• Super Ausgangslage auf dem Berg am Rande des Ortes für Wanderer. Zum Party machen im Silverrock (z.b. Halloween sehr zum empfehlen) sollte mann ein taxi bestellen. pro strecke und fahrzeug sind dann zur zeit 5 euro fällig.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sauna ist für max. eine Familie ausgelegt und noch nicht saniert wie die restlichen Bäder im Hotel aber sauber und bei ITS im Preis wieder tägl. enthalten! Whirpool ist eine veraltete Badwanne für max. 2 Personen und soll pro. Stunde 5 euro pro Erw. kosten.Kinder sind dann frei! Das Trampolin für Kinder und den Grillabend haben wir auch nie erlebt obwohl er im ITS-Katalog beschrieben wird ?????

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012