Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP hotel!!!preis und leistung paßt

super hotel!!!!waren jetzt zum 5. mal dort.wir lieben es einfach.nicht so groß,35 zimmer.herrlich gelegen in svaty petr.aussicht von der terrasse unschlagbar.hotel sehr sauber,wifi überall,personal sehr freundlich,essen hervorragend.das neue kleine wellnesszentrum einfach klasse und supermodern.man muß sagen,es wird von jahr zu jahr besser.wir werden weiterhin dort hin fahren.ein kellner mehr wäre unbedingt von nöten.der arme mann dort muß fast alles allein bewältigen.das ist aber auch de einzige kleine mangel.also weiter so.wir freuen uns schon auf das nächste jahr im olympie.

• Gut
  • zimmer ausreichende größe,sehr sauber und viel bäder schon modernisiert vom feinsten.kühlschrank nur auf den obersten zimmer.keine klimaanlage.das wäre schön wenns das irgendwann mal gäbe

• ein restaurant,essen hervorragend trotz das es nur ein koch ist schmeckt es super.danke dem koch.restaurant sauber.deutsche und landestypische küche

• personal sehr freundlich personal an der rezeption spricht deutsch,zimmerreinigung klappt sehr gut

• super lage im tal von svaty petr.spindler mühle gut zu fuß zu erreichen.ansonsten verkehrt auch ein linienbus

• Wellness
    • Sport

spielecke im restaurant,neues supermodernes wellnesscenter.klein aber oho.toll gemacht.whirlpool sauna massage.liegen im außenbereich des bades.man bekommt dort handtücher und gegen ein kleines entgelt einen bademantel

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness