- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Seit unserem letzten Besuch im Hotel Olympie hat sich einiges geändert. Ein neues Wellness-Center mit Innen- und Whirlpool ist dazugekommen, der Speise-Bereich wurde erweitert und an der Terrasse wurde eine Änderung vorgenommen. Unter Anderem wurde der Holzvorbau durch eine Metallkonstruktion ersetzt, womit der Flair der vergangen Jahre verloren ging. Natürlich spiegeln sich diese Aufwendungen für den Umbau erheblich in den Kosten für Übernachtungen, Speisen und Getränke wider. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem mittleren Standard, wobei es in der Bad/WC-Zelle etwas eng wird. Dass jedoch die Zimmer 19 und 20 für Urlauber vergeben werden, finde ich unzumutbar. Der Blick dieser Zimmer richtet sich genau in den Küchentrakt, so dass man schon sehr früh bis spät abends optisch und akustisch an der Zu- und Nachbereitung der Menüs teilhaben kann. Die beiden Zimmer liegen genau am Zugang zum Wellness-Center. Diese waren zudem sehr hellhörig und man konnte genau den Besucherstrom zum Schwimmbad verfolgen. Ungewöhnlich waren auch an zwei Abenden das Geschrei von Kleinstkindern und das Gebrüll deren Eltern bis weit in die Nacht hinein. Nicht akzeptabel fand ich die Aussage der Dame an der Rezeption, dass ich bei direkter Buchung im Hotel ein besseres Zimmer mit Ausblick auf die Berge bekommen hätte. Ein Grund dafür, dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen.
Zimmer 20 wegen der Lage nur einen Stern, an einem Tag wurde nicht gereinigt, eher als Abstellkammer geeignet.
Speisen am Abend und Frühstück waren gut, auch Bedienpersonal war zuvorkommend und fleißig, man(n) spricht gut deutsch
wegen Aussage der Dame an der Rezeption (wie oben beschrieben)
von der Terrasse aus, sehr guten Blick auf die Berge, auch von manchen Zimmern
Kinder: | Keine Kinder |