- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub wurde durch die angrenzende Hookah-Bar zu einem unvergessliche negativen Erlebnis. Es war so laut (von 16:00 bis 00:30), dass man weder den Strand, noch das Zimmer mit Meerblick genießen konnte. Es wusste jeder von den Angestellten, dass diese Hookah-Bar in dieser Region in der Hochsaison ein Problem darstellt, nur konnte es uns niemand vorher sagen. Im Reiseprospekt wurde der Ortstrand als ruhig beschrieben. Das ist eine einzige Lüge. Wir haben uns zwei Fahrräder mieten müssen, um in dem benachbarten Ort auf einen ruhigen Strand fahren zu können. Außerdem war der Strand verdreckt, da der ganze Ort Vodice zu diesem Strand baden ging. Im Zimmer hörte man noch bei geschlossenem Fenster die Bassklänge der Hookah-Bar. Am Tennisplatz konnte man sich mit dem Partner nur in Zeichensprache unterhalten, da man den anderen aufgrund der lauten Musik aus der Hookah-Bar nicht verstanden hat. Es war keine Erholung. Aufgrund der Hookah-Bar buchen wir das Hotel Olympia nie wieder. Jedoch Essen und Freundlichkeit des Personals war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht