Frank & Claudia (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen herrlichen Wanderurlaub!

Das Hotel ist eher klein, aber dafür sehr schön, gemütlich und ruhig. Es ist alles sehr sauber und ordendlich. Seit November 2007 verfügt das Hotel über einen Aufzug. Dieser ist perfekt an/in das Gebäude integriert worden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Zum Wandern sind die besten Monate sicherlich der Juli und August. Wir jedenfalls können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir werden sicher im kommenden Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten eine Juniorsuite die sehr schön eingerichtet ist. Das Platzangebot ist mit zwei Personen und einem Hund ideal. Das Zimmer ist in einen Wohnbereich und den Schlafbereich aufgeteilt. Zudem gibt es einen abgeteilten Eingangsbereich mit einen großen Garderobe. Von hier aus gelangt man in das große Bad mit Badewanne, Dusche und zwei Waschtischen. Das WC ist separat.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges, leckeres Buffet mit Brötchen, Brot, Honig, div. Marmeladen, Hüttenkäse, Wurst, Käse, frischer Milch, Fruchtsäften, Tees, Müsli, Quark, Eiern, etc. Zum Frühstück hatte man dann auch schon die Qual der Wahl aus drei Hauptgerichten (davon 1x vegetarisch) für das Abendmenue. Hier gibt es zunächst ein Salatbufet mit einer kleinen kalten Vorspeise, danach eine Suppe, dann das Hauptgericht und zum krönenden Abschluss ein leckeres Dessert (alternativ ein gem. Eis). Das Essen ist immer spitze ! Und zudem sehr abwechslungsreich.

• Der Service des Hotels ist sehr gut. Man ist immer bemüht und freundlich. Die Zimmer werden täglich bestens gereinigt. Wenn man möchte werden auch die Handtücher täglich gewechselt. Der Skikeller bzw. die dort vorhandenen Schuhtrockner können im Sommer zur Trocknung der Wanderschuhe genutzt werden.

• Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse mit Blick auf den unteren Teil von Obergurgl. In der direkten Hotelumgebung befinden sich weitere Hotels sowie ein Tennisplatz. Der kleine Ortskern ist in wenigen Fußminuten zu erreichen. Hier gibt es einen kleinen Sparmarkt, einen Tabakwarenladen und 2-3 Sportfachgeschäfte. Die Sonnenterassen einiger Hotels laden zum Verweilen ein. Außerdem befindet sich im Ortskern sowie im unteren Teil von Obergurgl je eine Bushaltestelle, von denen stündlich Busse zu den anderen Orten im Ötztal abfahren. Die Talstation zur "Hohen Mut" ist ebenfalls direkt im Ort. Obergurgl liegt am Ende des Ötztals und ist ein sehr ruhiger Ort . Wer "Halli-Galli" sucht ist hier falsch. Wer sich allerdings erholen möchte und Ruhe sucht ist hier genau richtig und hat zudem einen idealen Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness bereich ist super schön. Ein Teil davon ist relativ neu. Ein Hallenbad gibt es nicht. Wir können den Wellnessbereich aber auch nicht nutzen, da unser Hund nicht so lang allein bleiben kann. Auf den Zimmern gibt es natürlich auch Internet. (eigener Laptop erforderlich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2008