Nach einem traumhaften Tag in den Ötztaler Bergen kommt man in ein gemütliches, kuscheliges, aber überaus stilvolles Hotel und fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das liegt nicht nur am Kamin, der in der Stube knistert, das liegt an der überall bemerkbaren ,,Wohlfühlatmosphäre", die die Eigentümer ihren Gästen bereitet. Saubere, gemütliche, moderne Zimmer in einem Hotel der Extraklasse. Ein Hotel ohne Kegelclubs, ohne Achselshirt- und Adilettenträger! Für unseren Winterurlaub gibt es keine Alternative.
Die gemütlichen, ruhigen Zimmer ( wir hatten eine Juniosuite ) sind sehr gepflegt, sauber und modern. Das Hotel wird immer auf dem neuesten Stand gehalten.
Am Morgen bei einem Superfrühstück freut man sich schon auf den Abend, denn da gibt es immer ein leckeres Menü mit 5 - 6 Gängen, sowie verschiedene Themenabende und dazu die passenden Weinempfehlungen aus einem gutsortierten Weinkeller und von einem absolut kompetenten Service eingeschenkt. Die Menüs sind von sehr guter Qualität und Quantität, stets werden frische Produkte verarbeitet und Einzelwünsche werden wie selbstverständlich berücksichtigt. Auch wenn man noch länger im Restaurant verweilen möchte, so ist ein ,,Absacker" an der Bar absolutes Pflichtprogramm. Ob bei Kaffee, Vitamine-Olympia ( Hausschnäpschen ) oder noch einem Gläschen Wein, hier haben wir schon viele, lustige Stunden verbracht - in diesem Jahr an der neuen Bar mit dem überaus charmanten Oberkellner.
Im Hotel Olympia gibt es keine 0-8-15- Begrüßung, da wird auf Herzlichkeit wert gelegt. Hier muß sich der Gast nicht als Nummer fühlen.
Unser erster gemeinsamer Skiurlaub führte uns nach Obergurgl. Wir suchten einen Skiort in dem wir weder Auto noch Bus benötigen, um auf die Piste zu kommen. Was wir fanden? Den romantischsten Skiort Österreichs ! Und den bequemsten ! Man schnallt die Ski am Hotel an und fährt los und man schnallt sie am Ende eines wunderbaren Skitages dort wieder ab. Man wünscht sich der Urlaub würde nie vergehen.
- Sport
Großer Skikeller mit Skischuhwärmer. Finnische- und Biosauna, Laktonium, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium, Ruheraum mit Wasserbetten und Blick auf die verschneiten Berge. Alles auf dem neuesten Stand in einer beruhigten Atmosphäre. Highlight ist am Mittwochabend das Eisstockschießen mit dem Küchenchef.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |