- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 12. - 19.06. im Hotel Olympia in Vodice. Da die Hauptsaison am 15.06. begann, hatten wir eine gute Vergleichsmöglichkeit der saisonalen Unterschiede. In der Vorsaison war das Hotel fast ausschlißlich von Rentnern belegt. Schätzungsweise waren die Zimmer nicht einmal zur Hälfte belegt. Am Pool sowie in der ganzen Hotelanlage war es sehr ruhig und entspannt. Zur Hauptsaison begann sich das Hotel zu füllen. Immer mehr junge Paare und Familien brachten "schwung" in die Anlage. Für Familien mit Kindern ist also die Hauptsaison durchaus zu empfehlen. Wer seine Ruhe genießen möchte, sollte in einer Nebensaison fahren. Des Hotel sowie die Zimmer waren in einem Top zustand. Meine Empfehlung: versuchen Sie im Haus B unter zu kommen. Dort hat man nicht den Pool sondern das gesamte Meer vor der Nase. Vom Balkon bietet sich ein gigantischer Blick über Meer, Hafen und Stadt. Natürlich vorausgesetzt man hat Meerseite gebucht. Vom Haus A sieht man ebenfalls das Meer. Allerdings schaut man auch genau auf den Pool und es ist ein paar Meter mehr vom Strand entfernt als Haus B. Beide Häuser sind mit einem Durchgang verbungen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die abendliche Beschallung von der anliegenden Strandbar. Die Lautstärke der Musik ist aber zu ertragen und gegen 23.00 Uhr ist sie meistens auf Zimmerlautstärke reduziert. Für einen gemütlichen Abend auf dem Balkon ist Sie allerdings sogar hilfreich. Das Essen hat gut geschmeckt, die Auswahl hätte allerdings entwas größer ausfallen können. Trotzdem waren immer Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, Vegetarisches sowie ein Salatbuffet und eine Obstauswahl vorhanden. Auch das "Süße" kam nicht zu kurz. Das internationale Frühstück war ausreichend und gut. Kaffee, Cappu, Schokolade, etc. konnte man sich an einem der Vollautomaten selbst holen. Die Poolanlage ist zwar sehr schön, bietet allerdings keinen Freiraum zum Schwimmen, da sie sehr flach ist. Aber zur Abkühlung reicht sie definitiv aus. Der Hotelstrand ist sehr sauber und auch im Wasser kann man ohne Probleme barfuss baden, da der sehr kleinkörnige Kies bis ins Meer aufgeschüttet wurde. Eine Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel ist vorhandne. Viele kleine Bars am Strand laden genau wie der nur 10 minütige Fußweg in die tolle Stadt zu einem entspannten Tagesausklang ein. Ich würde gern noch etwas negatives Schreiben, doch bis auf das etwas kleine Abendbrotbuffet und die hin und wieder laute Musik aus der naheliegenden Strandbar fällt mir wirklich nichts ein. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !!! Preis - Leistung ist TOP !!! PS: unbedingt mal eine Ausflug nach Sibenik machen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut