Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Strand nicht schön aber das Hotel !

Hotelanlage mit 2 gebäuden im Haus A ist es abends sehr laut.in den einzelnen Zimmern sollte man mal Renovieren da die wände manchmal sehr schmutzig sind.Aber das Haus B sieht nicht so gut aus es ist dunkel und sieht enger aus . Meerblick ist zu empfehlen der ausblick ist sehr schön auf die anderen Inseln.Das Frühstück war uns zu eintönig immer das selbe.Das Mittagessen sehr abwechselungsreich Rind,Huhn,Schwein,Lamm,und verschiedener Fisch dazu Pommes,Karttoffeln,Reis Kroketten und Nudel sehr viel Gemüse sehr zu empfehlen Rosenkohl es gab auch immer überbackenes gemüse das Rindfleisch zerging auf der Zunge.Für die die Kinder gab es immer Pizza sowie Lasagne,Tortelini. Die Zimmer sauber und ordenlich die Betten nicht zu Hart aber auch nicht weich im letzten Urlaub hatten wir Kreuzschmerzen wie verrückt.Das Hotel ist Behindertengerecht gestaltet. Keine Angaben

• Als Familie mit Grösseren kindern sollte man ein Doppelzimmer buchen. Die Appartments A4 sind zweckmässig Eingerichtet es ist 1 Doppelbett,1 Notbett und 1 Klappbett in 2 Zimmern sowie 2 Sessel Mit Fernseh RTL PRO7 ZDF MTV. Eine Minibar man sollte aber die Getränke selber Kaufen (rechts neber dem Hotel 2 Min weg) Abends ist es im Haus A sehr laut weil da die Rezeption,Auffenthaltsraum und Kinder noch bis in die Nacht Spielen.Das Hotel ist Sehr hellhörig aber Schön.Stromversorgung Wie bei uns 220 V

• Es gibt ein Hauptrestaurant und einen nebenraum der Abends viel gemütlicher ist.Das Essen war wie schon gesagt sehr lecker.das Restaurant ist sauber und sieht sehr schön aus. Es gibt immer Buffet nur den Buffetmann sollte man in ruhe lassen wen es essen gibt da ist er wohl etwas gereitzt.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und auf zag. Das essen wurde zwar erwärmt aber es war immer etwas kalt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich man kan sich mit Deutsch-Englisch und zeichensprache sehr gut Verstandigen.Wünsche wurden sehr schnell erledigt.Propleme schnell beseitigt.Bis auf die Mädchen im ITS CLUB waren alle sehr Freundlich.Im ITS Club hat mann manchmal das Gefühl man stört.Die Zimmer wurden Täglich Gereinigt.Die Kinderbetreuung war für unseren Geschmack Super die Animateure sehr Nett und nicht Auftringlich man kan aber muss nicht.Unsere Kinder fanden es für das erste mal toll.

• Gut
  • Der ort von dem Hotel ist gut gewählt ein supermarkt ist in der nähe nach Vodice sind es 10 Minuten im Ort gibt es sehr schöne Geschäfte im Hafen gibt es immer was zu sehen und die alten Häuser sehen wunderschön aus.Es gibt sehr schöne Lokale wo man Stundenlang sitzen kann.Übrigens gibt es eine Bimmelbahn die Abends immer fährt für Fusskranke. In der nähe ist nur ein Hotel abér davon Bekommt man nichts mit.Es gibt sehr viele Pensionen in der ganzen Stadt.Das Hotel liegt nur 60 Meter vom Strand entfernt der Strand ist aber leider zu Schmal und wenn man Reinschaut ist dass Wasser zwar absulut sauber aber alte Aútoreifen Betonbrocken liegen auf dem grund es gibt auch sehr viele Seeigel. Der Strand ist geschmackssache uns war der kies zu grob und keine 15 Meter rein ging es mit Felsen los.Der Flughafen Transfer liegt bei ca:1,5 Stunden.Als Ausflugsmöglichkeiten wurden 3 Nationalparks,Kanufahrt,verschiedene Städte usw.

Angeboten wurde Kinderanimation,Tischtennis,Billiard,Minigolf (gegen gebühr ausserhalb). Am Strand gibt es eine Grosse Rutsche sowie Trampolinspringen 10Minuten 1,50 €. Am Pool gab es zwar Liege stühle aber die waren bis um 9.00 Uhr schon besetzt. Durch das Hinlegen der Handtücher was aber von den Animateuren nicht gedulled worden ist sie haben dann die Handtücher eingesammelt und auf die Bühne gelegt.Der Pool ist sehr gross aber zu dem Zeitpunkt wo wir da waren war er sehr kalt wegen 3 Tagen Schlechten Wetters.Am Pool sollten auch mal die defekten Fliessen erneuert werden da kan man sich richtig weh tun.Der Pool wird nur verunreinigt von Rohrablagerungen ist aber nicht weiter schlimm.Es gibt ein kleineres Babyplanschbecken mit Rutsche obwohl so klein ist es auch nicht tiefe ca 35 cm

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Holger