Marcella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel, leider viel zu viel los...

Das Hotel war einfach ein Traum. Man merkt, dass es neu und somit noch in einem TOP Zustand ist. Alles tip top, wir konnten keine Kritikpunkte finden. Sehr zu empfehlen!!! Einziges kleines Manko vielleicht: Dadurch, dass das Hotel 10 Stockwerke und nur zwei Lifte hat, muss man hier und da mal länger auf den Lift warten, was wiederum kein großes Manko ist, da man im Urlaub ja sowieso keinen Stress haben sollte :)

• + Sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber... Hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick und es war ein schöner Ausblick.

• Gut
  • + Essen im Hotel: Wir hatten nur ein Zimmer mit Frühstück gebucht und somit auch nur das Frühstücksbuffet genutzt. Dieses hatte alles was das Herz begehrt, von Lachs und Waffeln angefangen bis zu frisch zubereiteten Omeletts, die man sich nach seinen Wünschen bestellen konnte und welche direkt vor Ort zubereitet wurden. + Altstadt Vodice: Es sind jede Menge Restaurants in der Altstadt zu finden, wo wir immer sofort einen Tisch bekommen hatten, obwohl wir in der Hauptsaison in Vodice waren. Das Essen ist auch hier sehr zu empfehlen.

• + Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets bemüht. Sogar Zimmerservice wird hier angeboten.

• + Die Lage des Hotels ist wirklich spitze. Man ist in ca. 10-15 min. in der schönen Altstadt Vodice, wo es jede Menge Restaurants sowie Geschäfte zum Schlendern gibt. - WICHTIG: Ich würde nie mehr in der Hauptsaison nach Vodice fahren, da man hier wie Sardinen am Strand liegt (Ärger als in Italien), ich war etwas schockiert, da ich das von Kroatien noch nicht kannte. Wir hatten etwas gesucht, wo abends mehr los ist, jedoch war dies schon von in der Früh an der Fall... Es war viel zu viel los, aber das Hotel lies alles etwas positiver erscheinen. Auch wenn wir ein junges Paar sind, hat uns das schon sehr gestört. - Was wirklich eine große Frechheit war ist, dass man für alles bezahlten musste! Wenn man am Strand duschen oder die Toilette besuchen musste, konnte man dies nur nach Bezahlung erledigen. Was sehr unverschämt war, dass ich bei der Wechselstube in Münzen wechseln wollte, damit ich auf die Toilette gehen kann und mit einem einfach "NEIN, das geht nicht" vertrieben wurde. Hier sollte man wirklich was ändern, vor allem, wenn der Strand eigentlich zum Hotel gehört.

+ Es werden jede Menge Freizeitangebote angeboten, jedoch haben wir diese nicht genutzt. Das Hotel hat im 9. Stock einen wunderschönen Pool sowie eine Bar, wo man einfach einen sehr spektakulären Ausblick hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019