- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr wuchtig und luxuriös, bis man hinter die Fassade schaut.. Es war normal, aber nicht das, worauf wir uns gefreut haben.
Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn die Karte drin steckt, also ist es jedes Mal bullenwarm wenn man weg war und dann wieder kommt.
Das essen im Buffetrestaurant war meistens ungewürzt und kalt. Service war nicht ambitioniert und Getränke muss man trotz all inclusive selbst zahlen, wenn ein werter kellner sich denn zum bedienen herablässt statt an der Theke zu stehen und zu quatschen
Der Service in diesem Hotel ist unterirdisch! Wir haben "all inclusive" gebucht (zumindest wurde es uns als solches verkauft) und auf unsere Frage, warum wir die Getränke trotzdem bezahlen sollen, wurden wir AUSGELACHT an der Rezeption. Der Service im normalen Buffetrestaurant war kaum ambitioniert Geld zu verdienen oder zu arbeiten. Aber am aller dreistesten war der Service im Luxusrestaurant "Sky Restaurant". Als wir bestellten, wurden wir gefragt, ob wir auch Fisch auf unserem Teller für 2 wollten. Ich verneinte und erklärte, dass ich tödlich allergisch auf Fisch bin und das bitte weggelassen werden soll. Der kellner sagte ok und ging fort. Anschließend kam ein "greeting from our kitchen", der aus Thunfischpastete bestand. Da es nur ein Gruß aus der Küche war, beließ ich es einfach dabei, da der ja nicht berechnet werden würde. Falsch gedacht. Auf der Rechnung stand "Couvert" und ich erfragte, was das sein soll. Er erklärte, dass das der Gruß aus der Küche war, den man bezahlen muss. Ich habe dann klar gemacht, dass ich ihm vorher meine allergie geschildert habe, sie mir den Thunfisch gegen meinen Willen gebracht haben und nun soll ich noch dafür bezahlen. Seine antwort "well every customer has to pay this to eat here, you too, this is normal!". Naja, widerwillig taten wir dies und nachdem der Kellner den Tisch verließ und wir gingen, wurden wir vom gesamten Servicepersonal ausgelacht und einer zeigte sogar mit dem Finger auf uns. Ich bin einfach nur entsetzt und wütend.
Das Hotel liegt super nah am Strand. Fußläufig in 3 minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |