das hotel besteht aus 2 gebäuden die miteinander verbunden sind. von aussen eher älter, von innen aber echt o. k. alles sauber und glänzend. schöne aufteilung. die poollandschaft super, wasserqualität sehr gut, duschen sind vorhanden. die rutsche am Kinderpool war für unsere kleine echt super. liegen am pool haben wir nie bekommen, am letzten tag haben wir dann morgens früh auch unsere handtücher ausgebreitet. wir waren ende juni da, würde nie wieder zu der zeit fahren, ist einfach zu voll, will nicht wissen wie es juli-august dort ist.
zimmer recht gross, wir waren mit 2 kleinen kids im dz, hatten genug platz. schön eingerichtet, super sauber, bad super wasser floss reibungslos ab. fliesen glänzten, genügend handtücher, teppich wurde jeden tag gesaugt. sogar duschgel vorhanden. alles super.
wir hatten hp, auswahl war wirklich gross. zum frühstüch gab es immer das gleiche aber das ist ja normal. kaffe hat sehr gut geschmeckt. abendbüffet wie geschrieben sehr reichhaltig und sofort wieder aufgefüllt, pommes(sehr gut),pizza für die kinder. das essen war von der qualität teilweise nicht so besonders gut, hab schon besser gegessen. grosse warteschlangen gab es nicht.
personal sehr freundlich, vom kellner bis zum zimmermädchen.
das hotel liegt nicht weit vom strand, wo es snacks, cafes ,trampoline, elektroautos,bullenreiten, kletterwand für kinder, riesenrutsche,wassersport u. s.w gibt. es ist dementsprächend laut weil, voll laute musik(techno),die bis zum hotel dring(auch nachts) also für ruhesuchende nicht geeignet. zum zentrum ca. 10-15 min laufen. der ort selbst ist sehr schön aber im juni schon so voll.
es gab aquagim.,soweit o. k. nur leider immer das gleiche, minidisco war super nur leider war die musik zu laut, dass man jedes mal bitten musste leiser zu machen. pool wie geschrieben sehr schön aber!!! da konnte jeder kommen der wollte, ob hotelgast oder nicht ,es wurde nicht kontrollirt oder drüber hinweggesehen. und es haben einige genutzt, ein sehr grosses minus von mir aus. der strand war überfüllt dementsprechend war das wasser sehr verdreckt, irgendwann wollte ich nicht mehr rein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|