Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. die durch einen Gang miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zubettung im Haus A, in dem sich auch die Rezeption, das Restaurant, Friseur, Massage und ein kleiner laden befinden. Das Hotel ist in relativ gutem Zustand, die Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick vom Balkon zum Meer und den umliegenden Inseln ist sehr schön. Die Klimaanlage läuft den ganzen Tag (wenn man will), auch wenn man sich nicht im Zimmer aufhält. Das fanden wir sehr angenehm, da sie keine große Leistung hat und das Zimmer so trotzdem eine angenehme Temperatur hatte. Zimmer wurden täglich tadellos gereinigt. Auch sonst kann man im Hotel über die Sauberkeit nicht meckern. Gäste findet man aus vielen Nationen, für Kinder ist die Anlage gut geeignet. Toll war der Ausflug an die Plitvicer Seen. Auch die Krka- Wasserfälle sind zu empfehlen. Wer etwas Abenteuer liebt: Kanusafari buchen. Wer an geschichtsträchtigen Stätten interssiert sit, findet in Sibenik, Split und Trogir, was er sucht. Wir hatten alle Ausflüge über ITS gebucht und es nicht bereut. Zu den Sternen: habe bei ITS 4-Sterne gebucht, ist aber nur 3- Sterne- Landeskategorie. Denke, dass 3-Sterne eher zutreffen.
Zimmer ordentlich und geräumig, in den Betten haben wir gut geschlafen, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche alle 2 Tage, Balkon, Klimaanlage, TV (mehere deutsche Programme), Telefon, Minibar,Fön, Dusche Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Dort war es sehr ruhig. Das Hotel ist nicht sehr hellhörig. Allerdings haben unsere Zimmernachbarn morgens das Abschließen ihres Zimmers immer ausgiebig geprobt, dass war schon etwas nervig. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Bei Zimmer zur Poolanlage hin könnte es abends laut werden.
Alle Mahlzeiten in Buffettform. Ich denke, wenn man nicht zu überzogene Ansprüche stellt, kann man immer locker satt werden. Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse in vielen Varianten. Pommes, Pizza, Nudeln gab es immer. Allerdings sind viele Gerichte frittiert oder in Fett gebacken, so dass nach 2 Wochen das Herz mal nach was anderem verlangt. Sehr lecker: das Brot und der Pudding! Auch Obst gab es ausreichend. Getränkeauswahl war in Ordnung. Am Nachmittag gab`s Kaffee, Kuchen, Popcorn oder wae Warmes wie Nudeln. Gegen 22.30 wurde noch ein kleiner Snack gereicht. Uns hat gestört, dass es an manchen Abenden sehr voll im Restaurant war. Da hieß es Schlange stehen.
Personal an der Rezeption verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant ist der Service in Ordnung. Es wurde immer schnell abgeräumt, das Buffett ständig nachgefüllt. Die Damen im ITS- Club konnten sich allerdings nur selten ein Lächeln abringen, so dass man sich manchmal als Störfaktor vorkam. Ausserdem sitzt amn im ITS- Club wie auf einem Busbahnhof. Nicht gerade gemütlich. Sitzplätze draußen gab es, gemessen an der Gästezahl, viel zu wenig. Die wenigen waren abends beizeiten besetzt.
Zum Strand ein Katzensprung, ins Zentrum von Vodice zu Fuß ca. 10 Minuten oder abends mit der kleinen Bahn. Vodice ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden Nationalparks und historischen Städte. Abends ist in Vodice immer eine Menge los, auch am Strand finden sich diverse Einkehrmöglichkeiten. Vom Strand sollte man sich keine großen Illusionen machen: betoniert (alle liegen wie die Heringe in der knallen Sonne) oder etwas weiter: Kiefernwald (natürlicher Schatten, Aber Matten oder Liegen (1,50 €) sind anzuraten. Wasser super, super!!! Manchmal etwas kalt.
Wir sind weder Pool- Lieger, noch Animationsfans. Aber wir haben folgendes festgestellt: typisch deutsch wurden trotz Verbots die Liegen am Pool schon früh am Morgen reserviert. Pool wurde täglich greinigt, allerdings schwammen immer schwarze Teilchen (wahrscheinlich Rohrablagerungen) im Wasser. Vorsicht!! Die Fliesen am und im Pool sind extrem rutschig. Zur Animation: wie gesagt, wir brauchen keine. Aber ich muss schon sagen, dass sich die Animateure nicht gerade totgearbeitet haben. In einigen anderen Bewertungen habe ich was anderes gelesen, aber wenn ich das mit anderen Urlauben vergleiche, war es nicht doll. Im Kidsclub war unser Sohn nciht und am Nachmittag wurde den Kindern nichts weiter angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|