- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- leider haben wir das 1.Mal ein Hotel in Südtirol als Enttäuschung erlebt - die Zimmer waren nicht richtig sauber - beim Frühstücksangebot gab es jeden Tag dasselbe, kaum Obst - das Abendessen für die Kinder bestand an 7 Abenden aus 7 Mal Pommes mit einer Zulage, die sich während unseres Aufenthaltes teilweise auch 2 Mal wiederholte - die von uns gebuchten eingeschlossenen Leistungten (z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag inklusive gab es nur auf Nachfrage oder gar nicht)
- die Größe und Austattung der Zimmer war ausreichend - was die Reinigung betraf hatten wir den Eindruck das dies doch sehr schnell gehen muße, denn die Flecken am Spiegel, die wir bereits bei unserer Anreise vorfanden, waren auch noch am Abreisetag da - im Bett für unser Kind befand sich ein Bettlaken zum Zudecken und eine Art Steppdecke, die allerdings erst nach Aufforderung bezogen wurde
- beim Frühstücksbuffett fehlte jegliche Abwechslung, es gab nur eine Sorte Joghurt; außer Äpfeln,Kiwi´s und ein paar Orangen kein Obst (gerade bei dem vielseitigen Angebot in den Sommermonaten) - jeden Tag gab es die selbe Marmelade und auch dieseelbe Wurst , der Honig mnußte aus einem riesigen Glas gelöffelt werden -Eier musste man sich selber kochen - das Abendessen war zwar auf den ersten Blick sehr vielseitig- wiederholte sich allerdings bei den Vor-und Nachspeisen täglich (jeden Tag Nudeln,Obstsalat, Eis)- es wechselte lediglich ein Angebot bei der Vor- und Nachspeise, die Suppe und die Hauptspeise - was das Kinderessen betraf fehlte jegliche Abwechslung- unsere Tochter konnte nach 6 Tagen keine Pommes mehr sehen - in der 1 Woche unseres Aufenthaltes gab es für Kinder täglich Pommes, 2 mal Schnitzel, 2 Mal gebratene Würtschen, 1 Mal Chicken und 1 Mal Fischstäbchen - das Abednseesen verlief sehr laut, da zu dieser Jahreszeit fast nur Italiener Urlaub machen und diese wahrscheinlich eine andere Lautstärke in Restaurant gewohnt waren
- die männliche Bedienung im Restaurant war sehr nett - die Chefin des Hauses war sehr zurückhaltend und wirkte dadaurch sehr kühl
- das Hotel liegt günstig am Rande des Ortes, welcher nach ein paar kurzen Gehminuten zu erreichen ist - schöne Lage in den Bergen, allerdings braucht man für Ausflüge meist das Auto oder kann den Wanderbus nutzen
- Wellness
- Sport
- der Pool war in Ordnung ( aber sehr kalt) und ausreichend - Sauna und Wirlpool haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |