Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nur für Kurzurlaub

Wir waren das letzte mal vor 20 Jahren im Olympia. Die Lobby und der Speisesaal sind seit damals modernisiert worden, die Zimmer sind im alten Zustand. Sauberkeit war Ok. Wir waren im hinteren Haus mit Sicht aufs Meer (Zimmer 418) und hatten es nicht ganz so laut. Die Gäste im vorderen Haus konnten einem leid tun - tagsüber den Pool und nachts die Disko vor dem Balkon. Am Samstag gab es eine Hochzeitsgesellschaft im Haus und es wurde bis 5 Uhr früh musiziert und gegrölt. Gott sei Dank hat unsere Klimaanlage im Zimmer funktioniert denn schlafen war in dieser Nacht nur bei geschlossener Türe möglich. Wer mit dem Flugzeug anreist, sollte sich einen Mietwagen nehmen und die Umgebung erkunden. Es gibt in Richtung Primosten in der Umgebung von Brodarica, Zaboric etc. wunderschöne und relativ leicht erreichbare wilde Strände mit traumhaftem Wasser. Kühltasche, Luftmatratze und Sonnenschutz einpacken und genießen!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, hat sich der Zustand der Zimmer in den letzten 20 Jahren nicht verändert. Dass die Zimmer sehr klein sind, ist ja noch verständlich, aber dass man im Badezimmer ein Waschbecken in Kniehöhe vorfindet und dass in der winzigen Dusche nicht einmal eine kleine Ablage für die Seife vorhanden ist, ist ärgerlich. Wenn man die Seife ablegen will, muss man jedesmal die Duschtüre öffnen und die Seife auf das Waschbecken legen. Außerdem ist die Dusche schimmlig und igitt, das Mobiliar ist total abgewohnt, der Fernseher ein Witz und ohne österreichisches Programm. Dafür hat die Terrasse einen sehr schönen Ausblick, über die Gartenmöbel kann man hinwegsehen. Die Minibar ist "mini" und nicht wirklich kühl. Wenn der Nachbar sein Zimmer aufsperrt, ist man munter (falls man trotz Discolärm schon geschlafen hat). Sauberkeit des Zimmers ok. Matratzte ok.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das war soweit in Ordnung. Die Tischtücher werden scheinbar nur einmal am Tag gewechselt, Brösel werden auf den Fußboden gewischt, Flecken werden nicht einmal versuchsweise verdeckt. Am Sonntag in der Früh waren noch die Tische von der Hochzeitsgesellschaft rund zusammengestellt und natürlich nicht sauber.

• Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Personal im Speisesaal eigentlich nicht sichtbar (außer Hilfspersonal zum Abräumen der Tische). Gedeckte Tische gibt es nur ganz früh, später muß man sich das Besteck und die Servietten selbst suchen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann in einigen Minuten zu Fuß den sehr netten Ort Vodice erreichen. Der Hotelstrand wurde von uns nicht genutzt, ist aber nur wenige Meter vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht