- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klimaanlage funktionierte nur im Dauerbetrieb "HEIZEN", dadurch hatten wir dauerhafte Zimmertemperaturen von über 30 Grad !! Bei nächtlichen Außentemperaturen von bis zu 5 Grad mussten wir zwangsläufig zur leichten Abkühlung mit weit geöffneter Balkontüre schlafen, damit wir überhaupt mal Schlaf finden konnten. Folge: alle Familienmitglieder wurden krank. Keine Abhilfe durch Reiseleitung oder Rezeption, welcher die Problematik bestens bekannt war, aber der es auch ziemlich egal war. Desweiteren dröhnte die viel zu laute Musik aus dem Foyer durch die offene innere Hotelbauweise bis 23.30 Uhr kräftig ins Zimmer ! Für Kleinkinder ging es gar nicht !!! Wer im Bett noch gemütlich Fernseh schauen wollte, mußte den Lautstärkeregler voll aufdrehen ! -aber wie soll so jetzt ein Kind schlafen?! Auch dies interessierte die Rezeption herzlich wenig ! Im und um den Hotelpool herum waren zahlreiche Fliesen kaputt, für Kleinkinder absolute Verletzungsgefahr ! Der Kinderspielraum war durchgängig abgeschlossen und wurde auch auf Nachfrage nicht geöffnet. Résumé : Trotz der Nachsaison erwarte ich, dass diese Grundausstattungen funktionieren und sich jemand für Mängelanzeigen verantwortlich fühlt - weit gefehlt !! NIEMALS WIEDER !!! -erst recht nicht mit Kind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut