Matthias (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlendes Hotel das 4 Sterne verdient

Das Hotel ist ein familiär geführtes überschaubares Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten. Auffallend und herausragend war bereits der sehr freundliche Empfang bei Ankunft. Die Chefin hat uns selbst empfangen und umfassend über alles im Hotel aufgeklärt. Weitere Besonderheit ist, obwohl die Liftanlagen vom Kronplatz nur 600 m weg sind, dass es vom Hotel einen eigenen Shuttleservice gibt, der gratis ist. Wir mussten zu keinem Zeitpunkt warten. Dies gilt ebenso für das Rückholen von der Talstation. Morgens wird man hingefahren bis 10:30, abgeholt wird man bis 17:00 Uhr. Einfach super! Der Skikeller sehr gut gelegen und gut ausgestattet. Weiteres Highlight: WLAN im gesamten Hotel gratis, funktionstüchtig und schnell genug. Es gibt einen Pool im Garten... der natürlich im Winter nicht genutzt werden konnte. Aber: Der Eintritt ins Hallenbad, 50 m durch Garten, ist gratis. Auffallend weiter, dass der ausreichend große Flachbildschirm an der Wand alle wichtigen deutschen Programme hat. ARD, ZDF, Pro7, SAT1; RTL, BR3, usw.... Das Essen war gut, HP besteht aus mehreren Gängen mit Salat-Buffet. Manchmal auch insgesamt Buffet. Besonderheit hier am Dienstag: Verschiedene Grappa und Liköre am Buffet... man könnte also trinken bis zum Umfallen.... Die Preise für den Wein sind sehr human.... ein sehr zu empfehlender "vino rosso della casa" - ein Merlot - etwas zu kühl serviert.... aber 1 ltr. für 10 Euro... und für diesen Preis einfach unschlagbar. Am Montag ist abends eine geführte Fackelwanderung. Sehr zu empfehlen, live Musik und Glühwein... auch dies gratis. Alles Personal vom Empfang, Zimmermädchen bis zu den Kellnern immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Respekt und Lob hierfür. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut... alles frisch und wird ständig nachgelegt. Sonderwünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind im landestypischen Stil, nicht mehr neu, aber keinesfalls abgewohnt. Ausreichend groß und mit Balkon. Alles sehr sauber. Die Matratzen sind einwandfrei. Gemütliche und funktionale Beleuchtung. Safe und Fön vorhanden. Genügend kostenfreie Parkplätze. Wenn man will kann man natürlich immer was negatives finden: - Unser Badezimmer hatte keine Badewanne sondern nur Dusche. Hier konnte keine Abhilfe erfolgen, da das Hotel voll belegt war. Aber Bidet vorhanden. - es gab jeden Tag frische Brötchen aber keine Vollkornbrötchen - Zum Frühstück gab es weder Lachs noch Sekt /Prosecco dafür aber Säfte (nicht frisch gepresst) und Mineralwasser - kein Kühlschrank auf dem Zimmer (aber auch im Winter nicht nötig) Achtung: diese Punkte sind keine Kritik.... wir haben es hier mit einem 3 Sterne Hotel Superior zu tun. Fazit: Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar (wir hatten einen sehr guten Preis) Super freundliche Belegschaft einschließlich Geschäftsführung Das Hotel Olympia hätte 4 Sterne verdient. Ich habe in Italien viele 4 Sterne Hotels besucht, die keinesfalls so gut abgeschnitten haben wie dieses Hotel.

• Wie bereits ausgeführt sind die Zimmer sehr nützlich eingerichtet. Auffallend, dass viele Ablagemöglichkeiten und Schränke vorhanden sind. Hier kann man seine Koffer mühelos auspacken. Kleiderbügel sind vorhanden. Matratzen sehr gut. Alles sauber

• Gut
  • Das Essen war besser als in einem 3 Sterne Hotel Superior erwartet werden konnte. Sauberkeit top!

• Vorbildlich..... immer alles Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage im Ortsteil Reischach bei Bruneck. 600 m zu den Liftanlagen des Kronplatzes. Ins Zentrum nach Bruneck ca. 1,5 km. Dort gibt es Supermarkt und im Zentrum sehr schöne Lokale zum Sitzen im Freien.. auch im Winter geeignet, da teilweise beheizt und Decken vorhanden.

• Sport

Verreist als:Freunde