Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind auch sehr schön und immer sauber. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Zieht einen Zaun um den Pool,damit nur Hotelgäste baden können. Dann habt Ihr ein super Hotel. Denn es ist auch für Euer Personal nicht schön wenn sie sich von den Einheimischen veräppeln lassen müssen.
Die Zimmer waren gut. Wir hatten allerdings ein Superior Zimmer-keine Ahnung wie die normalen Zimmer waren.
Das Essen ist gut.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist auch gut. Die Preise sind für die Getränke etwas zu hoch.Die Tischzuteilung klappt trotz Tischkärtchen usw. überhaupt nicht. Am besen irgendwo hinsetzen und gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist auch perfekt.Beschwerden werden versucht zu lösen-wobei das nicht immer klappt. Das liegt aber nicht an dem Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Es liegt direkt am Strand. Wobei man den Strand nicht nutzen kann da er klein und total überfüllt ist.. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Also der Pool ist toll. Aber-es baden mehr Einheimische bzw.fremde Personen- in dem Pool als eigene zahlende Gäste vom Hotel. Da das Gelände nicht eingezäunt ist, haben alle Leute zugang zum Pool. Die Poolaufpasser schmeissen die Kinder zwar wieder raus-diese kommen aber kurz darauf wieder-und manchmal 10 - 15 Stück aufeinmal. Das ist sehr nervig und stressig. Das hat uns sehr verärgert-da wir viel Geld für diesen Urlaub bezahlt haben. Zumal die Einheimischen sich wie Schweine in dem Pool benehmen. Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Denn von Erholung konnte da keine Rede sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Michael & Andrea |