Anita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Jahreswechsel im Olympia mit tollem Essen TOP

Wir haben den Jahreswechsel im Olympia mit Silvestermenü genossen. Kurzfristig wurde doch noch ein Zimmer frei, das haben wir genützt und sind für 2 Tage angereist ;-). Die Fahrt war leider übel (Stau, Stau, Stau) aber wir wurden entschädigt, Sonne, gutes Essen, tolles Hotel Im November waren wir das 1ste Mal dort und haben uns gleich sehr wohl gefühlt, im Dezember jetzt wieder und 2018 kommen wir mit Sicherheit auch ein 3tes Mal wieder.

• Doppelzimmer Madlein, Dusche und WC getrennt, Balkon zur Pardatschrat Bahn. Die Bilder dazu stelle ich ein. Die Zimmer sind klasse, mir persönlich gefällt der Schrank so gut, sehr viel Stauraum und Ablagefläche und größtenteils offen. Coutsch mit Tisch, Flachbildfernseher, Schreibtisch mit Stuhl, Balkon,

• Silvester 5 Gang Menü genossen, war toll dekoriert und hat sehr gut geschmeckt, die Fotos dazu stelle ich ein. Das Frühstück lässt keine Wüsche offen, wir haben mal nichts vermisst und wir sind schon verwöhnt :-) von unserem anderen Lieblingshotel Edelweiss im Stubaital. Frühstücks-Ei in jeglicher Variation kann bestellt werden, Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino etc, alles kann bestellt werden. Den Rest gibt es am großen Buffet. Eine Nachmittagsjause wird auch angeboten. Abendessen auf Wunsch ist möglich.

• Familie Wolf ist sehr aufmerksam und mit Leib und Seele Hoteliers. Finden wir gut, dass Sie immer präsent und aufmerksam sind.

• Zentrumsnah, einfach morgens gut frühstücken und dann Ski nehmen und loslaufen, ca. 5 Minuten und man ist an der 3-S Pardatschgrat Bahn. Der Dorftunnel ist gleich dahinter und für Ischgl Mitte dauert es dann nur 3 Minuten mehr. Und das Hotel liegt trotz Zentrumsnähe ruhig (wichtig für uns)

• Sport

Skifahren auf traumhaften Pisten, Sauna und Ruhebereich, kleines Fitness Studio, gemütliche Bar am Abend

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017