Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Unterkunft in Ischgl, preislich aber nicht gerechtfertigt.
Hotel sehr zu empfehlen, jedoch ist der Preis leider völlig übertrieben. Im Internet wird mit hochklassigen Luxus Zimmern geworben, doch die Zimmer sind normal toll und ok, aber keine hochpreisigen Luxuszimmer. Der Preis macht dann leider eher die Lage und Ischgl als Dorf selbst.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
100% Wohlbefinden
Dieses äußerst liebevolle gepflegte und mit viel Liebe geführte Hotel ist immer eine Reise wert. Viele kleine Details, sei es im Umgang mit den Gästen oder saisonaler Dekoration stimmen zu 100% überein.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Von A-Z perfekt!
Haben ein perfektes Wochenende im Hotel Olympia verbracht. Tolle Zimmer mit wirklich gemütlichen Betten und flauschiger Decke. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mega freundliches Personal. Man fühlt sich pudelwohl und gut aufgehoben. Lift und Apresski-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Top Lage.

Erika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Ambiente
Sehr schönes sauberes und gut gelegenes Hotel in Ischgl. Sehr freundlich und gute Küche. Gastfreundlichkeit steht hier an 1. Stelle. Familienbetrieb.
Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur perfekt 👌🏻
Das Hotel Olympia war der Traum! Sehr schön, super Lage, tolle Bar mit Max, und die ganze Familie sehr nett und freundlich! Wir kommen wieder😊
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3-ter Besuch und gleich für 2019 wieder reserviert
3ter Besuch für Skiurlaub gebucht. Ankommen und wohlfühlen, Chefin, Chef und das gesamte Personal machen das möglich, Hotel mit familiärer Führung und mit viel Liebe zum Detail.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super Hotel mit liebevollen Gastgebern. Selbst bei Allergien wird sich der Gast gemerkt und zur Jause und Frühstück extra was zubereitet.
Consuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Winterwochenende
Ein schönes, gemütliches Hotel mit neu renovierten, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Betten super bequem! Ein großes, leckeres Frühstücksbuffet bis 11 Uhr für uns Langschläfer hervorragend :-) Nach dem Skifahren wird man zu einer Suppe eingeladen und kann dann an der Bar entspannen. Zum Skilift sind es gerade mal 3 Min. zu Fuß. Das gesamte Team ist super freundlich und zuvorkommen. Ein ganz toller Aufenthalt. Wir sehen uns im Dezember wieder :-))
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in bester Lage in Ischgl, Frühstück top
Super Hotel in bester Lage, direkt an den Gondeln. Die Zimmer wurden frisch für die Saison 2018/2019 renoviert. Super reichhaltiges Frühstück, alles frisch, alles Bio.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzen Familienhotel - TOP
Durch die Eingangstür des Hotels erreicht man eine großzügige Lobby mit Bar und ein netter Aufenthaltsraum mit Kamin, der ab 18:30 Uhr zum Restaurant umfunktioniert wird. Im Erdgeschoss liegt auch der weitläufige Frühstücksraum. Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen, die über ein Treppenhaus oder einen Aufzug aus erreichbar sind. WLAN ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar. Wir haben uns die ganze Zeit im Hotel Olympia wohl gefühlt und würden hier wieder unseren Ski-Urlaub verbringen.