Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfach prima Urlaub !

Das Hotel besteht aus 2 Häusern, jeweils 4 Stockwerke und passt architektonisch gut in die Landschaft. Der Pool ist prima, es wird laufend über 3 Düsen neues Wasser eingelassen, Ablauf erfolgt über eine Überlaufrinne. Kleines Manko: der Boden des Pool sollte/könnte öfters abgesaugt werden. Obwohl verboten: das Liegenreservieren ist den Deutschen wohl nicht abzugewöhnen ! Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Der Ausflug zu den Krka-Wasserfällen sollte Pflicht sein. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel (wohl kaum für Gäste mit AI ?) In die Stadt oder zum Hafen sind es ca. 15 Minuten zu Fuß, man kann auch mit einer kleinen Bimmelbahn fahren.

• Wir wohnten im B-Hause, Zimmer B 207. Das Bett war hervorragend, auch für große Leute. Der Gang zwischen Bett und Tisch war allerdings nicht sehr breit. Auch die Dusche war super, d. h. sehr groß mit prima Wasserdruck zu jeder Zeit. Leider war sie nicht 100% dicht, so dass der Fußboden vor ihr danach immer nass war. Mit der Klimaanlage gab es keine Probleme, da wir sie nie benötigten. Unser Zimmer war nach Osten. Tag und Nacht hatten wir die Balkontür auf Kipp, dadurch war das Zimmer immer gut temperiert.

• Das Essen ist klasse ! Wer darüber meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen !! Es gibt immer mehrere Sorten Fleisch und Fisch, ebenso diverse Beilagen. Außerdem eine täglich verschiedene Suppe und Nudelgerichte. Als Nachtisch sind die verschiedenen Kuchen und Torten einfach unschlagbar. Die Crew des ITS-Club kann ich nur loben. Nach den gelesenen Berichten dachte ich, das muss ja schlimm sein, vor allem, weil alle die Crew schlecht beurteilt haben. Ich kann nur vom Gegenteil berichten !! Vor allem die 4 „Mädels“ waren immer freundlich und nett zu allen Gästen ! Hierzu fällt mir ein: wie ich in die Wald rein rufe, so schallt es zurück. Außerdem habe ich von einem Trinkgeld am Ende des Urlaubs gar nichts, also gebe ich gleich etwas, und alle sind immer freundlich zu mir. Mir ist nur zweimal aufgefallen, das sie Gäste unfreundlich abgefertigt haben und das war völlig in Ordnung, weil die Gäste sie, mehrfach, dumm angelabert haben und Sachen verlangten, die es nur „oben in der Bezahl-Bar“ gibt ! Anmerkung: der ITS-Club ist vom 11:00 bis 24:00 geöffnet für die AI-Gäste, mit den Speisen und Getränken lt. Hotelbeschreibung, aber lesen ist ja so eine Sache.

• Gut
  • Alle verstehen Deutsch, mehr oder weniger. Mit Englisch gab es nie Probleme ! Zu Beginn war ein Teil der dreiteiligen Duschtür defekt, so dass es nicht zu schließen war. Nach unserem Besuch der Rezeption wurde das Teil am nächsten Morgen sofort repariert, obwohl Sonntag war !

• Gut
  • Das Hotel liegt prima: in einem Waldgrundstück, ungefähr 70 m vom Meer entfernt. Allerdings gibt es, wie überall, keinen Sandstrand. Das Ufer ist betoniert mit einem kleinen Kiesstand.

Im Hotel waren viele Familien mit Kindern. Es gab keinerlei Probleme mit störendem Lärm, weil diese von den Animateuren des SUNSHINE-KIDS-CLUB tagsüber beschäftigt wurden, abends sogar ab 20:00 Uhr für ca. 40 Minuten mit einer Kinder-Disco. Danach waren täglich verschiedene Darbietungen auf der Animationsbühne. Der Plan mit den Sport-Aktivitäten des Tages hing überall aus. Das Sportprogramm bot von Volleyball über Tennis, Tischtennis, Boccia, Dart und Billard garantiert für jeden etwas. Nicht zu vergessen Aerobic und Wassergymnastik. Wenn etwas anstand, wurde es über Lautsprecher mit Treffpunkt angesagt. Es lief jedoch niemand durch die Anlage, um Gäste zu irgendetwas zu überreden ! Diese Art des Animationsprogramms ist allen Hotels zu empfehlen !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Bernd