Waltraud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Leider nein!

Schlecht

Die Katalogbeschreibung klang sehr einladend, entsprach aber letztenendes nicht den Erwartungen und auch nicht ganz der Beschreibung: originell (umgebaute ehemalige Olivenpresse mit schönem Innenhof und schöner Frühstücks- bzw. Restaurantsterrasse); bei Griechenland-Kategorie B (A gibt es kaum!) hätte man mehr erwartet. Frühstücksbuffet war ok, zwar immer das gleiche und nie etwas Warmes; leider bekamen wir zweimal keines (Aussage: "erst ab 8:00 Uhr", einmal wegen eines Ausfluges um 7:45 Uhr und einmal bei der Abreise um 7:15). Das Hotel hat nur wenige Zimmer mit Balkons (werden zufällig vergeben), was für uns überraschend war (Strandhotel), aber bei nochmaliger Durchsicht des Kataloges auch nicht erwähnt war. So mussten wir die feuchten Badesachen im Zimmer und auf Sesseln im Innenhof zum Trocknen verteilen. Bus nach Petra oder noch besser nach Anaxos (ca. 15 min) Anaxos: schöner Stand und alles viel günstiger (EUR 5,00 für 2 Liegestühle und Schirm statt EUR 7,00; Eis um € 1,00 billiger!), nette Tavernen

• Größe der Zimmer: sehr klein Bad mit WC und Dusche: noch kleiner (ca. 1 x 2 m), keine Ablagemöglichkeit, Mini-Waschbecken (wie bei uns üblich auf WCs) Klimaanlage: ausgefallen Terrasse oder Balkon: keine/r TV (lt. Katalog): nein Eiskasten: vorhanden

• Gut
  • Die Lage des Restaurants mit der Terrasse ist sicherlich schön; die Qualität meiner Lambchops weniger, die Preise den Preisen auf den "großen Inseln" angeglichen. Im Ort und am Hafen gibt es zahlreiche Tavernen als Alternative.

• Große Freundlichkeit herrschte nicht, vor allem das Grüßen fiel den Damen in der Rezeption und dem Servicepersonal beim Frühstück schwer; die Zimmerreinigung war ok, Handtücher bekamen wir jeden Tag erst durch Trinkgeld. Am 3. Tag fiel die Klimaanlage aus und konnte bis zu Abreise nicht repariert werden. Wir haben jeden Tag nachgefragt - von sich aus wurden wir nicht informiert. In der vorletzten Nacht um ca. 00:15 Uhr wurden wir telefonisch geweckt mit der Mitteilung, dass ein Ventilator vor der Tür stehe!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar am Meer, aber von einem Kies-/Steinstrand war nicht die Rede, sondern nur von einem Steinstrand (mit meist handtellergroßen Steinen). Am Pool durften die Liegen nicht im Gras stehen und Schirme waren auch zu wenig vorhanden! Das Hotel liegt am Rande des wunderschönen Ortes Molivos und man hat alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren ok und die Reiseleiter sehr bemüht

• Gut

Strand und Poolumgebung bereits oben beschrieben. Originell Poolbar (Schiff) und überraschend freundliches Service. Einige wenige Wassersportarten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005