Nette kleine Anlage,viele Blumen und Bäume/Palmen,die vor allem im August die Appartments kühler halten. Wir hatten nur Unterkunft gewählt und konnten täglich frisches Brot und semmeln im nahe gelegenen Supermarkt einkaufen. Das gesamte Personal empfanden wir als sehr herzlich und bemüht. Unser Appartement war sauber und wurde zweimal geputzt,jedoch hielten wir uns überwiegend ausserhalb auf. Wer eine unkomplizierte Unterkunft ohne viel Luxus oder permanenter Animation,ist im Old River gut aufgehoben. Es ist von Vorteil wenn man selbst mit dem Auto anreist,oder sich für die Dauer seines Aufenthalts ein Auto mietet.Erst so kann man den Reiz der gesamten Umgebung erfassen und erleben.
Appartement war sauber, alles hat funktioniert. Sehr grosser,sehr kalter Kühlschrank,was im August super war. (Viele kalte Getränke)
Außer Espresso,Latte Macciato und Eis in der kleinen Bar mit Terrasse zum Pool, haben wir nichts verzehrt.
Sämtliches Personal sehr nett und bemüht. Da wir viel unterwegs oder am Meer waren haben wir nicht viel von Animation o.ä. mitbekommen.
Eingebettet in ein kleines Flusstal hat die Anlage keine unmittelbaren Nachbaranlagen, was wir sehr angenehm fanden. Der Weg zum Strand ist nah,aber wir sind noch ein Stück an den"möblierten Strandabschnitten" der anderen Anlagen vorbei, zu einem freien Strand gelaufen. Ein kleiner Supermarkt versorgt einen mit den notwändigsten Sachen, ansonsten mit dem Auto im nächsten Ort. Wir sind selbst mit dem Auto angereist (Traumhafte Reise in den Süden) und hatten so die Möglichkeit jederzeit zum Bummeln oder Abendessen nach Tropea zu fahren. Ausflüge (zB. nach Reggio di Calabria) auf eigene Faust.
Schöner,sehr sauberer Pool umgeben von Palmen und anderen blühenden Pflanzen. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Am Pool im August nette Animation auf italienisch, zu der jeder sehr nett eingeladen wurde egal welche Nationalität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Daniela |