Die kleine Hotelanlage liegt in einer Talsenke, inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage mit üppiger Vegetation. Das ebenerdige geräumige Apartment das wir bewohnten war ausreichend gut beschattet, dadurch konnten wir uns zu jeder Tageszeit auf der gemütlichen Terrasse aufhalten! Die Privatsphäre zu den angrenzenden Wohneinheiten ist durch Sichtschutz in jedem Fall gewährleistet, lässt sich allerdings aufgrund der mäßigen Nachsaison-Buchungslage nur eingeschränkt bewerten! Hellhörig sind die Räume allerdings allemal! Bad neuwertig, Sauberkeit gut! Wer nicht vor hat, die Tage am pool und die Abende in der Hotelbar zu verbringen sollte sich in jedem Fall einen Mietwagen nehmen! (Buchung vor Ort ist um ein vielfaches teurer als über das Internet!) Auto kann auf Wunsch und ohne Zusatzkosten online mit Zustellung und Abholung ab Hotel gemietet werden, was sehr praktisch ist, da man sich den Weg zur doch entfernten Anmietstation in Tropea spart! Es gibt keinen Ort, keine Lokale, keine Bars, keine Strandpromenade wo man Abends unterwegs sein kann! Der Strand ist nicht nur wegen dem herumliegenden Müll (angespült und weggeworfen!) wenig einladend, der Zugang zum Meer nur an manchen Stellen möglich! Die angrenzende Bucht - 10 Minuten den Strand entlang Richtung Norden - ist etwas besser!
Apartment ist sehr geräumig, neben Doppelbett im Schlafzimmer gibt es auch eine Schlafcouch in der Wohnküche. Dass allerdings für die Kichtenette zusätzlich ein Wochenpreis von € 21,- verrechnet wird und das nicht inclusive Kühlschrank (nochmal € 21,-) !! fühlt sich wie totale Abzocke an! Laut Hotelbeschreibung würde man meinen, dass sich die angeführte Gebühr auf Kühlschrankbenutzung der Zimmer bezieht!
Frühstück: Kaffee aus dem Automaten schmeckte genau so! Leider keine frischen Früchte! Insgesamt aber in jedem Fall ausreichend wenn auch nicht abwechslungsreich! Abendessen: gut, große Portionen, landestypisch und auf Wunsch problemlos vegetarisch!
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und entgegenkommend!
Unterhalb der Straße aber sehr ruhig; Strand in wenigen Gehminuten über einen (am Abend nicht beleuchteten) leicht verwilderten Weg, nächster Ort bzw. einziger Supermarkt ca. 15 Gehminuten entlang der Straße bergauf erreichbar!
Pool und alles rundherum in bestem Zustand! Optisch sehr ansprechend, genauso wie auf den Hotelbildern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |