Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Angebot - prima Hotel

Old RIVER ist eine kleine App.-Anlane älterer Art, Appartments sind super sauber, zweckmäßig mit Küchenzeile ( Benutzung vor Ort zubuchbar Küche p.Woche 21 Euro, Kühlschrank p.Woche 21 Euro ) ausgerüster. Gäste durchweg deutsche aller Altersbereiche, angeboten wurde Halbpension. Da es sich um eine 3 Sterne Anlage handelt, waren wir bei der Buchung doch sehr skeptisch, unsere Erwartungen nicht sehr hoch. Umso größer war die Überraschung. Die Anlage - übrigens ganz hervorragend in Schuss durch andauernde Pflege - hat uns völlig überrascht. Selten hat uns ein Angebot mehr für einen so kleinen Preis geboten. DasWetter hat auch mitgespielt, eine Woche ohne Wolken, nur Sonne. Wer Ruhe sucht ist hier hervorragend aufgehoben.

• Gut
  • Appartments älter, aber sauber und zeckmäßig. TV vorhanden, aber deutsch nur ZDF. Balkon-oder Terrassenmöbel ausreichend vorhanden

• Gut
  • Das Frühstück wurde als kleines Buffet angeboten - Eier,Speck, Wurst, Käse u.a. -, das Abendessen konnte unter mehreren Gerichten und Gängen morgens ausgewählt werden. Angeboten wurde als Vorspeise Pasta in den verschiedensten Variationen, das Hauptgericht bestand wahlweise aus Fleisch oder Fisch. Die Speisen waren schmackhaft und wurden ansprechend serviert, Getränke waren günstig, Kaffee 1 Euro, 1/2 LIter Wein 3 bis 4 Euro, , 1 Liter Mineralwasser 2 Euro, nur Bier war ziemlich teuer, 0,4 Liter 5 Euro, Preise im Speisesaal oder an der Hotelbar sind identisch.

• Auch wenn dort niemand deutsch spricht und nur wenige englisch ist das Personal superfreundlich. Die Juniorchefin arbeitet im Service im Speisesaal u. an der Hotelbar selbst mit. Bei auftauchenden Problemen wird sofort Hilfe organisiert, der Juniorchef ist das "Mädchen für alles". Die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich, es gab auch während unserer Anwesenheit keine Klagen anderer Gäste.

• Gut
  • Hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Naturstrand ca. 300 Meter. Gute Badestrände in Tropea ( Minibus vom Hotel p.P 10 Euro, Zeiten individuell an der Rezeption auszumachen ) oder Capo Vatikano ( 5 Euro p.P mit o.a. Minibus, hier incl. Liegestühle und Sonnenschirm ) vorhanden. Weitere Busverbindungen sind nicht vorhanden, ein kleiner Supermarkt ist ca 400 Meter entfernt, ein größerer ca 1000 Meter.

• Gut

Animation im kleinen Rahmen im Juli / August, vor und nachher keine Animation. Der Pool ist ausreichend groß, Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand in Hotelnähe sollte nur mit Badeschuhen benutzt werden, es sind ziemlich viele Steine vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind nur die Supermärkte, bummeln kann man in Tropea, dort sind mehrere kleine Geschäfte.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Rainer