Antonio (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Sauber, sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir unseren Urlaub am Meer verbringen wollten.

• Einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt. Die Damen sind sehr nett, gehen auf Wünsche ein und kümmern sich, wenn man ein Anliegen hat. Die Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Betten waren gut, Kissen etwas fest, so wie man es in Italien häufig findet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • 2 Mal die Woche Buffet, sonst Menü. Die Portionen waren wirklich ausreichend. Es gab Fisch oder Fleisch, Gemüse, Nudeln oder Kartoffeln und Salat. Morgens ein kleines Buffet. Es wurde frisch gekocht, wir waren sehr zufrieden.

• Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut. Das Personal tut alles dafür, daß die Gäste sich wohl fühlen. Die Hotelbesitzer sind sehr nett, immer vor Ort und im Gespräch mit den Gästen, und bei evtl. auftretenden Problemen wird immer eine Lösung gefunden. Ein großes Dankeschön noch einmal an alle, besonders auch an Valentina, die immer ein Lächeln für die Gäste übrig hat.

• Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da im Ort selbst nicht viel zu sehen ist. Tropea ist nur wenige Autominuten entfernt, und auf jeden Fall einen Besuch wert. Etwas weiter entfernt (ca. 30 km) befindet sich die Stadt Pizzo, dort gibt es das bekannte Tartufo Eis. Die Altstadt ist ebenfalls sehenswert. Der Strand vor dem Hotel war sehr steinig, auf jeden Fall Badeschuhe einpacken! Sandstrände findet man aber auch in wenigen Minuten Entfernung. Wer Ruhe sucht und sich einfach nur erholen möchte, ist in diesem Hotel richtig.

• Gut

Es gibt eien schönen Pool, einen Tennisplatz, Tischtennisplatte und einen kleinen Fußballplatz. Animation findet nicht statt. 1 Mal die Woche Live Musik, und abends Musik an der Bar bzw. Terrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017