- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt relativ einsam in einem kleinen Barranco-Einschnitt 5 Minuten vom teils kieseligen Strand entfernt. Nette kleine Gartenanlage mit schönem Pool. Im Haupthaus der schön renovierte Speisesaal. Frühstück und Abendessen waren recht einfach, wobei es abends ein 3Gänge-Menü (Menüwahl) gab wie in Italien üblich. Menge war sehr überschaubar und jeden Abend qualitativ unterschiedlich. Wir waren Anfang Juni im Hotel und hatten einen Spottpreis bezahlt. Unter diesem Aspekt war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Um mehr Platz zu haben, hatten wir ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und Küche inkl. schöner großer Terrasse gebucht, wobei die Küche, die von uns ohnehin nicht genutzt wurde, alt und einfach war. Im Nachhinein hätten wir lieber ein Zimmer im Haupthaus gebucht, die zwar kleiner, aber netter eingerichtet waren. Ohne Mietwagen ist man auf die nur sehr selten fahrenden öffentlichen Verkehrsmittel (Bimmelbahn) angewiesen. Außerdem ging man ca. 30 Minuten zu Fuß (schöner Fußweg) zum Bahnhof. Zusammengefasst hatten wir einen individuellen und sehr schönen Urlaub im Anfang Juni noch schönen einsamen und ländlichen Kalabrien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut