- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind die letzte Oktoberwoche zu dritt (zwei Erwachsene plus Baby) nach Kalabrien gefahren. Nach Durchsicht der Bewertungen haben wir uns für das Old River entschieden, da es angeblich eine freundliche familiengeführte Anlage sein soll u das Essen immer gut bewertet wurde, ausserdem wollten wir ein Appartement mit Küche für das Baby. Unser Fazit in Kürze: Essen: ärgerten uns über jede positive Bewertung zum Essen habe noch nie so schlecht gegessen und nach dem zweiten Abend sind wir auswärts Essen gegangen. Beilagen praktisch nicht vorhanden (drei Blätter Salat oder fertiger Kartoffelpürree ...). Eine echte Enttäuschung wenn man nach Italien fährt.Auch für ein 3* Hotel geht es besser vor allem aber liebevoller. Die Zimmer wurden wohl nicht gern gereinigt und die Bettlaken sowie Handtücher waren kaputt. Die Küche hatte keine Anzünder für den Gasherd und nur sehr ungern wurde uns ein Feuerzeug geliehen damit wir am ersten Abend für die Kleine das Essen aufwärmen konnten ("aber bitte sofort wieder zurückbringen"). Strand: bitte Vorsicht total verdreckt wird nie gesäubert habe sogar eine Spritze mit Nadel!!! im Sand gefunden. Anlage: sehr schön und gepflegt, allerdings wird unter sehr schlechten Bedingungen ein Truthahn gehalten - grenzt an Tierqäulerei!!!! Es mag an der Nachsaison gelegen haben, würde das Hotel aber niemals weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht