Schönes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Das Personal super nett, vom Hotelbesitzer einmal abgesehen, der für uns den Aufenthalt im Hotel Olaga zum wahren Erholungsurlaub macht und uns zum "Immerwiederkommen" überzeugt :.-)) ... und das seit 2002 !!! Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich (ab besten, man nimmt vor dem Urlaub schon ein paar Kilos ab!). Hier an dieser Stelle noch mal einen dickes Lob an den Koch :-)). Der Hotelservice läßt ebenfalls nichts zu Wünschen übrig, alle super nett und zuvorkommend.
Große freundliche Zimmer mit Balkon, sehr gut mobiliert, sauber. Safe, Telefon und Flachbildschirmfernseher.
Das Hotel bietet den Gästen ein sehr gutes Menü. Über Salatbar, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachtisch !!! ... auch für Vegetarier !!! Preise im Restaurant und in der Bar nicht überteuert.
Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich ! Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel Olaga liegt sehr zentral Mitten im Ort. Bushaltestelle über die Straße, Fahrzeit zum Skigebiet höchstens 5 Minuten. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig und alles schnell mit dem Auto erreichbar.
- Sport
Sehr gepflegt und sauber, weitere Angaben kann ich nicht machen, da ich keine Sauna mache.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |