Baron (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit nettem Service

Sehr einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel und etwas abgelegen. Typ Jugendherberge. Allerdings sauber und freundlicher Service

• Sehr einfach, altmodisch, aber sauber

• Frühstück sehr Basic, aber dem Preis angemessen

• Gut
  • Sehr freundlich!

• Recht abgelegen, aber schöner Blick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Baron

Vielen Dank für Ihre Bewertung & das Lob für unseren Service. Allerdings müssen wir Folgendes richtigstellen: Unser 3-Sterne-Superior-Hotel verfügt sicher nicht über Jugendherbergen-Charakter. Alle unsere Zimmer sind z.B. ausgestattet mit eigenem Bad & WC, Klimaanlage (!), Flachbild-TV, Hochkomfortmatratzen von FBF sowie eigenen Tablet-PCs mit Zugang zu verschiedenen, mehrsprachigen Magazinen & Zeitungen. Eventuell verwechseln Sie uns mit einem nahe gelegenen Kollegen -- Ihren tatsächlichen Aufenthalt im Dezember 2017 können wir ohne vollständigen Namen und Datum so auch nicht nachvollziehen. Weiterhin entspricht unser Frühstücksbuffet sowohl in Umfang & Qualität dem Branchenstandard mit u.a. hausgemachten Marmeladen, frischem Obstsalat & Birchermüsli, Käse-/Wurst-/Lachsauswahl, Bio-Tee sowie frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Wir möchten Sie daher bitten, Ihre Wortwahl noch einmal zu überdenken. Ihr Team vom Hotel Odenwaldblick & Familie Gensert