Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel mit super Lage

Gute Hotel mit super Lage direkt in Cadaqués, mit nur ca 100m bis zum Meer und ca. 20minuten Fußweg bis zum Dalí Haus, soliden Zimmern und guten Frühstück mit jedoch mäßiger Auswahl.

• Solide Zimmer. Es gab ein großes Bett, einen Tisch mit einem Fernseher, und einen Stuhl mit einer Ablage für das Gepäck. Das Badezimmer war geräumig mit einer Badewanne. Unser Zimmer hatte allerdings keinen Balkon.

• Also die Sachen, die es beim Frühstück gab waren lecker. Allerdings gab es meiner Meinung nach doch ein bisschen zu wenig Auswahl. Es gab wirklich nur je eine Sorte Wurst, Käse, Brot, dazu Marmelade und Nutella usw. Der Kaffee war aber wirklich sehr lecker, der beste den ich in meinem Aufenthalt in Katalonien getrunken habe. Ich war im großen und ganzen mit dem Frühstück zufrieden, ein bisschen mehr Auswahl wäre schön gewesen.

• Gut
  • Nettes Personal am Empfang, dort war auch immer jemand den man fragen konnte.

• Die Lage ist wirklich top. Es sind ca. 100m bis zur Promenade des Ortes, an der man unzählige Restaurants findet zum Essen gehen. Neben dem Hotel gibt es sehr wenig kostenlose Parkplätze, das Hotel hat aber eigene Parkplätze für 10€ pro Tag. Bis zum Dalí Haus läuft man vom Hotel ca. 20minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019