- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und es war wunderschön. Bei der Anreise erwartete uns auf unserem Zimmer eine eisgekühlte Flasche Sekt, ein toller Blumenstrauss und eine CD-Anlage incl. einer Kuschel-CD(alles wie im Angebot angegeben). Das Zimmer selbst war gross und sehr schön, das Bad war grosszügig gestaltet und es waren sowohl ein Fön als auch Seife und Duschbad vorhanden. Im Speisebereich bekamen wir von dem sehr freundlichen Personal für die Dauer unseres Aufenthalts einen Tisch zugeteilt. Das Personal war sehr freundlich und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt die nicht in unserem Angebot enthalten waren(zB. waren uns zwei Stück der Schwarzwälder Kirchtorte zuviel also konnten wir uns ein anderes Stück ersatzweise aussuchen). Der Sauna und Hallenbadbereich war ebenfalls sehr schön und sauber. Es gab Handtücher, Getränke, Obst und Trockenfrüchte für die Gäste. Das Bad konnte man bereits am Vormittag nutzen und die Sauna war mittags ab 16 Uhr in Betrieb. Jeden Abend wurden wir mit einem sehr leckeren und abwechslungsreichen 5-Gänge Menue verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und planen schon unseren nächsten Besuch im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut